GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】周期趋势,涨势中的回调

  [2016-05-11 11:30:28] 
【消息资讯】

 1. 周二(5月10日)由于没有重大数据和官员言论,市场走势较为淡静,在这样的市场中,美元继续受到良好数据的支撑反弹攀升。原油方面,除了受到此前加拿大和尼日利亚生产中断的支撑,最新EIA月报上调了原油价格预期重新建立了市场对于油价的信心,虽然尾盘API原油库存大幅增加,但油价仍然在周二的交投中大涨3%。

 2. 具体市场上,美元指数震荡小幅攀升至八日高位,良好美国经济数据以及日本央行官员口头干预汇市侧面提振美元;欧元兑美元震荡小幅回落至一周低位,受疲软德法工业产出数据打压,希腊债务问题缓和限制欧元跌势;金价震荡交投于一周低位,受美元上涨和股市走坚打压;油价上涨3%,受加拿大和尼日利亚生产中断以及EIA上调原油价格预期提振,API原油库存大增限制了油价涨幅。

原油昨天强势反弹,站上5、20日均线,目前价格运行在10日均线附近。整体运行通道还是在4月29日创出的46.78的高点形成的下行通道内。MACD死叉向下,KDJ指标低位有所拐头。1小时图上,均线多头排列,KDJ金叉穿越零轴,KDJ指标高位粘合有向下的趋势。短线上有回调修复复指标需要。

日内可执行策略:(个人建议,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

 上方压力45.3,下方支撑43.8美元,区间内高空低多,做单带好止损,控制风险!以上操作建议仅供参考!

   1、2110多,止损2070,目标2150-2180;

  2、2185空,止损2220,目标2150-2120;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明