GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】趋势暂散,沥青关注拐头点

  [2016-05-10 11:05:02] 
【消息资讯】周一(5月9日)虽然上周疲弱的非农短暂打压美元,但市场已经把焦点转移到了美联储官员对政策前景的观点上,自上周美联储三把手杜德利发表鹰派言论之后,本周一美联储又有两位官员发表偏鹰派言论,这支撑美元延续了此前的上涨势头。原油方面,上周对油价最为重要的支撑因素,加拿大野火造成的原油产量减少逐渐在本周散去,投资者又重新关注当前全球原油供应过剩问题,油价受此打压周一下跌3%。美元指数震荡攀升至94关口上方,受空头回补以及美联储官员偏鹰派的言论支撑。日本央行入市干预风险增加也支撑美元,另外周一经济数据对美元影响有限。

美联储官员的鹰派言论支撑美元上行。美联储鸽派官员埃文斯周一发表了偏鹰派言论。美国芝加哥联储主席埃文斯指出,尽管一季度数据疲软,但美国经济基本面良好,劳动力市场保持了相当时间的强劲。预计美国今年余下时间经济增速约2.5%。希望在核心通胀率回归2%上取得更多信心,美联储的观望立场是适宜的。

 

 

原油昨天一举跌破5、10、20日均线,空方大势进攻,多方节节败退。日线级别上MACD死叉,空头量能柱持续放大。4小时K线,均线空头排列,MACD死叉,KDJ死叉,J值低位运行。目前在操作上不宜盲目进场多单,以反弹高空为主。

上方压力44,下方支撑42美元,操作上保持高空策略,做单带好止损,控制风险!以上操作建议仅供参考!

【技术面】

   周一(5月9日)虽然上周疲弱的非农短暂打压美元,但市场已经把焦点转移到了美联储官员对政策前景的观点上,自上周美联储三把手杜德利发表鹰派言论之后,本周一美联储又有两位官员发表偏鹰派言论,这支撑美元延续了此前的上涨势头。原油方面,上周对油价最为重要的支撑因素,加拿大野火造成的原油产量减少逐渐在本周散去,投资者又重新关注当前全球原油供应过剩问题,油价受此打压周一下跌3%。

  沥青周一开盘2202,最高2207,最低2082,收盘2089,收一根大阴线。

 

  从现在日线图来看,行情在触及2239一线之后受阻回落,价格持续维持在2068-2239区间震荡。昨天收大阴线之后已经跌破5、10日线,短线行情再次来到2080一线。指标上来看,均线系统死叉向下,价格于其下方运行,附图MACD快慢线高位死叉向下运行,绿色柱能持续增长,KDJ指标顶背离之后持续死叉向下发散,整体行情还是维持震荡偏空的走势,重点需要关注2068一线的支撑。

  4小时图来看,沥青价格昨天高开触及2207一线之后呈现连阴下跌的走势,短线最低触及2082,走势十分的弱势,目前价格跌破均线系统,均线死叉向下运行。附图MACD快慢线死叉向下,绿色柱能持续增长,KDJ指标死叉向下发散运行,整体来看,行情十分的弱势,短线并没有止跌的迹象。

   整体来看,行情触及2239一线之后,始终没能突破上去,昨天高开之后呈现震荡下行的走势,短线行情再次来到2080一线,操作上需要重点关注2060一线的支持,破位还将有大幅的下跌空间。

日内可执行策略:(个人建议,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

  1、2065多,止损2040,目标2100-2130;

  2、2135空,止损2160,目标2100-2070;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明