健行点金

趋势投机,专注外汇、期货等交易

博文 字体:

趋势启动:重仓迎接澳元未来的回归

  [2017-07-18 11:31:52] 

 

早盘澳元兑美元(AUDUSD)小幅回撤0.77860位置,目前继续刷新新高点,寄予美元之弱势上周实际商品货币已经大阳贯穿,本周不过等的只是一个确认一个继续进场或能够进场的位置,可见之强势根本不需多深的回调而继续刷新新高点,自2016年1月份至今的弱势盘整区间正式告破,2011——2016年的熊市周期告别。

对于商品货币的预期也正在预期之内,前端时间对于美加的高点已经确认过,而前三周美加又继续跌破周K高位盘整切线,只不过澳元的突破时间点晚了一点而已,要说今年早先就预期非美货币是一个回归年,实际都是对于美元牛市告别的预期,目前也是在一步一步的预期确认不是吗。

为什么要用“重仓”这样的词眼,主要根据相对经验对于预期的判断可以说是90%的把握这是一次周K大势启动的机会,今年整体全球市场的大趋势机会也会很多,寄予美元美股的预期见顶以及商品能源市场回归产生的全球市场以及连带市场机会(美元正在衰弱美股还会多高)。

当然预期归预期,交易当下是重要的重要,对于一波的日K级别以上的趋势启动,要做的就是持仓待币而已,正在朝预期方向走就可以了,类似的市场机会一年有两三波做好足矣,今年应该会产生更多的类似机会。可能本人比较懒的原因,最喜欢做大级别突破,基本面各种消息芸芸基本不关心也不喜欢关心,交易当下交易细节,细节决定成败,机会留给有准备之人。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3058)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1505

总访问量:980205

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明