财友4y3k26e5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股道天丰天海B:股东大新华物流质押2.4亿股

  [2017-05-04 11:18:57] 

  今日短线实战看盘技巧天海B:股东大新华物流质押2.4亿股,占总股本8.30%。2017年5月2日,天津天海出资展开股份有限公司(以下简称“本公司”)接到股东大新华物流控股(集团)有限公司(以下简称“大新华物流”)的通知,现将有关情况公告如下:

  大新华物流将其质押予东吴证券股份有限公司的本公司8,300万股非限售流通股(证券代码600751)革除质押,并将其持有的本公司6,330万股非限售流通股质押予华融证券股份有限公司,上述股权解押、质押挂号手续已在中国证券挂号结算有限责任公司上海分公司处理完毕。

  今日短线实战看盘技巧到本公告日,大新华物流持有本公司股份266,437,596股,占本公司总股本的9.19%。现在质押240,522,656股,占本公司总股本的8.30%,占大新华物流所持本公司股份总数的90.27%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1304

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明