财友4y3k26e5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股道天丰今日短线实战看盘技巧5月行情立足防守反击

  [2017-05-03 11:07:27] 

  昨天是五一节后第一天,股市继续以下跌开盘,成交量大幅下降。是投资者不情愿回来,还是伤了大家的心呢?全体绝望的心境较强。管理层关于市场的疯狂打击让指数承压。“五一”没有看到什么利好,市场人气尚需恢复,绝望心境过火的时分,我们以为不妨失望点,市场没有想象的那么差。

  雄安主题继续强势。最近市场反弹的一个中心力气是雄安新区。目前该区域没有大批末尾树立,还在规划阶段。关于雄安,我们以为站在大的格式上看,展开的机遇一定不小。最近游资没有被管理层特停,游资的胆子也末尾大了,之前的文章我们分析过最近强势的个股其实是雄安中市值中等规模的公司,华夏幸福、金隅股份这些大的并不好延续涨停。冀东水泥是300亿,其他流通市值大部分少于100亿。目前的走势应该是雄安的第二轮,前期暴跌之后游资有清楚的自救行为。这几天观察,新增资金在继续搞,不只仅是自救了。

  业绩股重新末尾洗牌。昨日市场跌停的个股依然不少,由于节拍上周末一切上市公司的年报和季报都发布终了了,好与不好都公之于众了。所以短期炒作业绩暴增的告一段落,同时一些个股业绩大幅下滑引发的暴跌则不会马上告一段落。全体趋向上我们以为普通业绩有增长预期的在未来还是会好于业绩下滑的,而且特别提示的是当前的行情下,业绩大幅下挫引发的暴跌不会马上告一段落。为啥?由于证监会最近打击的突击保壳、跨行业资产重组等行为会招致一些公司业绩继续下滑。所以当前市场关于一些业绩不好的个股还是远离的好。

  5月行情立足防卫回击。目前来看,市场绝望心境占了上风,其实中心还是管理层挤压泡沫所招致的坚定,管理层的态度显然是不希望市场暴跌,但是也不想让暴涨。所以新股发行越来越多,周末言论上关于新股带病上市、上市就盈余意见很大。其完成在的管理层不可以不知道这些弊端,但是观念上一定以为多发才是完成政治义务。中国的资本市场打下深深的政策市烙印。同时也说明当前的市场还在他的掌控中,最近关于谁涨收拾谁的管理有局部添加态势,也不契合市场规律。所以物极必反,市场依然是结构化行情为主,我们前期提示关注的雄安、环保等热点题材个股可以继续关注。坚持适当的逆向思想是必要的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1304

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明