财友4y3k26e5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股道天丰欧美跳空上行添变数 A股缩量T形线孕升机

  [2017-05-02 10:05:44] 

  今日短线实战看盘技巧上星期五,美股略高开后照常坚持窄幅拾掇走势,道指、标普均小幅下挫0.19%,纳指仅微调0.02%,周涨幅依次定格在1.91%、1.51%、2.32%,4月涨跌随之由绿翻红。其他首要股指4月形势大多也在上星期回转收高,G7成员除英、加外都有个周线缺口,宣告多方已从头占有优势,仅仅短线再现上攻乏力征兆,缺口或将面临较为严重的检查。

  尽管美元对比疲弱,国际期市却没有多少起色。美元指数上星期跳空低开后窄幅拾掇,并在上一年以来的上升趋势线上方收一颗极规范的十字星,近期走向也变得愈加难以预料。铜、锌、镍、锡尤其是铅已止跌弹升,可盘局却没有改动,黄金、白银也在继续滑落,原油大跌后仍较为疲倦,而粮棉品种的涨跌又出现全部转向,说明上与下都短少继续才干。

  美国近期为数不多的经济数据乏善可陈。3月批发库存环比初值意外降低,一季度GDP陈述闪现经济增速创曾经3年来最低,其间消费者开支增速仍是2009年以来最差的,上星期初度央求赋闲救助人数又升至一个月来新高,尽管继续低于30万关口已是1970年以来最长的。不管是自1986年以来最大凹凸的税改,仍是政府暂时避免了关闭命运,都没能让商场振奋起来,而法国大选首轮投票的效果却安慰了投资者的心境,所谓“惊惧指数”也从本年最高处跌落下来。就技能现状而言,道指、标普连续跳空上行,5周线也合浦还珠,纳指更是迭创前史新高,可周收盘却落在5日线和近期一个缺口处,短线已流露出冲高遇阻之意,上攻自愿并未行进,回探央求日渐火燎,上星期初连续两天跳空还使行情显得更为飘忽。即使惯性上冲,再创新高也难免重复;若跌破5周线或20650点、2355点、5910点,就有或许成为筑顶的序幕。

  今日短线实战看盘技巧A股上星期惯性低开后虽一度深幅下滑,5周线死叉13周线也几成定局,可沪深大盘近期却继续收高,周调幅也减缩到了0.58%、0.77%,而缩量长下影光头阴星又颇具止跌意味,并预示上升很或许已近在眼前。以量能来说,上星期成交总额再萎缩6%至21670亿,已略低于一季度平均水平,既说明参与热心还在降低,也标明商场不支持继续下行,而在每日间突变均幅升过13%之际,以日计的两市单位股指量能又削减16%、21%,这也对比有利于多方组织反击。从股指来看,大盘中期偏软已无需争论,可两市一起三周连阴却是一年多来的极限,而回探低点又刚好落在年内最大涨幅的0.382和1/2回调位,上星期仍是较活络的时间节点,周线形状则预示商场即将迎来一波升势,近期连续数周的开盘也与收盘方向一起,这种联络已达改动的临界状态,再次惯性低开或许是个好征兆。相对而言,只需不跌破T形线下影的中心地带或3125点、10125点,回暖期望就会更大些。本周两市股指如能站上3210点、10410点,中期升势很或许也将随即翻开。

  综上,今日短线实战看盘技巧美元或将左右国际期市的走向,欧美股市遇阻回调风险再次加大,沪深两市短期弹升力度或许会受些影响。本周A股指数难免惯性低开,再创调整新低或许却不大,估量成交水平会有所行进,权重股团体的表现则是主导弹升力度的关键。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1305

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明