晶妍曦金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晶妍曦金:晚评3.9现货原油、白银行情分析及操作建议

  [2017-03-09 19:56:08] 

【消息面解析】

从消息面来看,北京时间周三(3月8日)21:15公布的美国2月ADP新增就业数据录得增加29.8万人,前值修正为增加26.1万人,预期为新增19万人。美国2月ADP就业人数创2015年12月以来最大增幅。大幅好于预期的ADP就业数据公布后,美债收益率跳涨,10年期美债收益率升至12月以来新高2.563%,美元指数涨至3月3日以来最高位,现货金银短线下挫,黄金跌破1210美元/盎司。据CME“美联储观察”,预期3月美联储加息概率90.8%,6月加息概率95.9%,美联储今年至少加息三次的几率为58%。

【原油技术面分析及操作建议】

从黄金方面来看,黄金日线形态呈现明显的空头趋势,行情至去年美联储宣布加息之后从1127便开始反弹,在1180行情再次受到支撑最高在1261附近遇阻,目前连续多日收阴,不过这波行情的走弱绝大部分是由于基本面的利空造成。目前黄金已跌破多个关口,目前的支撑位在1205-1200区域,若金价不能在此之上企稳,则有可能进一步跌破1200的整数关口。3月份也是欧洲大选的关键月份,从目前的情况来看,欧洲政局不稳或许还能为近期的金价提供一些支撑。ADP数据向好无疑会增加加息的概率,本次在加息的影响下金价再次面临下行,那么首先我们需要注意的是最为关键的地方1200关口支撑,反弹需关注1215以及1235阻力,操作我晶妍曦金建议反弹做空为主。

黄金操作建议:

1、触及1200做超短多盈利出局,止损5个点,目标1210;

2、反弹1220做空,止损5个点,目标1210;

【原油技术面分析及操作建议】

从原油方面来看,从日线图上看油价连续两天收阴,今日内延续空头趋势维持弱势整理,布林带呈缩口运行,上方受到中轨53美元附近压制,下方受下轨于50美元一线支撑。MA5/MA10均线于高位死叉于52.9,MACD在0轴上方交死叉运行,绿色动能放量呈中性,松潇预计油价仍有进一步下行风险。昨晚EIA公布之后先涨后跌,现价一跌至50.3美元附近,下方已无强力支撑,操作我晶妍曦金建议以反弹做空为主。

原油操作建议:

1、建议50.5美元轻仓多单进场,止损0.3美元,目标看向51.2美元;

2、建议51.8空单进场,止损53美元,目标看向52支撑,破位看向50.8美元;

白银技术解析:

白银,上周白银迎来暴跌,这周三天震荡下行,白银从上周的18之上,到现在接近17,很快速的调整,从高点到现在的调整来看,空头还是很坚定的,这种情况下18.5是顶部的概率比较大,就像1263现在已经大概率见顶一样,只需要非农不大幅反弹,将周线平稳的收阴就可以,这个期望应该说并不高,现在白银震荡下行中,与黄金比较类似,力度不算大,但连续性很强,笔者建议在日线下跌的基础上做空白银,反弹空吧,白银走势相对温和,等反弹再空比较合适。

白银操作建议:

1、白银17.3附近做空,止损17.6上,目标16.8-16.5;

2、白银16.9附近做多,止损16.6下,目标17.2-17.4;

他人贪婪、我恐惧:如果你还在投资市场迷茫困惑,跟风而行;那么晶妍曦金老师将是你最贴心的良师益友,给你最明确的投资方向,最稳健的操作建议。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:81

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明