财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

初请携手欧央行决议降临,1.25晚间现货黄金、原油操作建议

  [2018-01-25 20:36:03] 

  初请携手欧央行决议降临,1.25晚间现货黄金、原油操作建议

  

  美元跌跌不休,金银和非美货币集体爆发,三大利好“推波助澜”布油上破71美元。朝鲜进行下一轮挑衅的可能性仍在,美国三大经济数据和欧洲央行利率决议袭来,今夜市场行情或将掀起“龙卷风”!

  

  一、美加强对朝鲜的制裁,韩国称朝鲜进行下一轮挑衅的可能性仍在

  

  二、三大利好“推波助澜”布油上破71美元,俄罗斯连续两年成为中国最大原油供应国

  

  三、特朗普对移民政策有所松口,基建预算规模预计将扩大至近两万亿美元

  

  四、美元跌跌不休非美货币集体爆发,三大经济数据能否拯救弱势美元?

  

  五、欧洲央行利率决议重磅袭来市场屏息以待,欧元面临“生死十字路口”

  

  现货黄金:

  

  隔夜黄金再次大幅拉伸,今日白盘小幅冲高后欧盘上演回落行情,目前从短线四小时来看,四小时布林带向上拉开,K线沿着四小时布林带上轨一路上行,附图指标STO开口向下,短线有回调需求,短线上方压制关注四小时布林带上轨1368美元压制,下方支撑依次看1354、1350、1345美元;从小时图来看,小时图布林带缩口走平,目前K线运行于布林带中轨附近,附图指标STO低位粘合开口向上,上方压制关注布林带上轨1365.5美元压制,下方支撑位于小时图下轨1352.5美元;综上所述,建议晚间黄金回踩1352-55美元择机做多,上方首次触及1368美元沽空一次,强势突破1370美元回踩1366美元继续做多。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  隔夜原油受三大利好提振无视EIA利空,最终日线高位再次收取一个实体大阳线突破近期高点,今日白盘小幅冲高后维持高位震荡,目前从短线四小时来看,四小时布林带向上拉开,K线一路上行,附图指标STO高位粘合开口稍向下,短线有回踩需求,今日短线上方关注66.5-67美元压制,下方支撑位于65.4-64.6美元;从小时图来看,小时图布林带有缩口迹象,附图指标STO低位粘合,上方压制关注小时图布林带上轨66.7美元压制,下方支撑关注下轨65美元;综上所述,建议晚间原油回踩65.3-65.6做多一次,上方首次触及66.8美元沽空一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明