财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

周线收官谨防黑天鹅,1.19晚间现货黄金、原油操作建议

  [2018-01-19 20:50:56] 

  周线收官谨防黑天鹅,1.19晚间现货黄金、原油操作建议

  

  美国政府关门进入倒计时,巨量买盘助推黄金最高触及1338,美元再度逼近90关口;一份“劲爆”的备忘录或令通俄门调查戛然而止,油价盘中突然急挫透露担忧情绪,这个周末还要警惕两件大事!

  

  一、美众议院通过临时支出法案,今晚迎来最难跨越的一关!

  

  二、特朗普集团被指控涉嫌洗钱,一份“劲爆”的备忘录或终止通俄门调查?

  

  三、白宫据称考虑鹰派官员威廉姆斯出任美联储副主席

  

  四、德国社民党将就组阁谈判进行投票,警惕欧元下周一波动

  

  五、IEA预计美油产量将现爆发式增长,关注周日OPEC减产监督会议

  

  现货黄金:

  

  黄金白盘受买盘助推一路上行,重新站上1300美元关口,从短线四小时来看,四小时布林带开始走缩口,K线于布林带下轨一路上行至中轨上方,附图指标STO向上运行,短线上方压制关注四小时布林带上轨1342美元压制,下方支撑位于中下轨1332-1324美元;从小时图来看,小时图布林带向上拉开,附图指标RSI、STO开口向下运行,下方支撑关注中轨1330美元及下轨1325美元;综上所述,建议晚间黄金回踩1326-1330美元择机做多,上方首次触及1340美元沽空一次。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油今日开盘一路下挫,欧盘开始小幅反弹,从短线四小时来看,四小时布林带向下运行,K线运行于四小时布林带中下轨之间,附图指标STO低位粘合开口向上,短线上方压制关注中上轨63.8-64.4美元,下方支撑关注63-62.5美元;从小时图来看,小时图布林带向下拉开,附图指标STO高位开口向下运行,上方压制关注小时图上轨64.1美元,下方支撑关注下轨62.8美元;综上所述,建议晚间原油反弹63.7-64美元沽空一次,下方首次触及62.5美元做多。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明