财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

初请EIA谁主沉浮?1.18晚间现货黄金、原油操作建议

  [2018-01-18 20:34:00] 

  初请EIA谁主沉浮?1.18晚间现货黄金、原油操作建议

  

  虽有多名参议员反对支出法案,共和党人却要豪赌政府不会停摆?美元从91上方回落,黄金企图收复1330关口。欧央行高层卡位战即将揭幕或提供重要线索!投资者静待今晚两份原油报告出炉。

  

  一、白宫表示支持短期融资法案,共和党人赌民主党不会让政府关门

  

  二、特朗普再度扬言终止NAFTA,不保证中美贸易战不会发生

  

  三、中国2017年GDP实现七年来首次加速,经济总量破80万亿

  

  四、欧洲央行副行长卡位战下周一揭幕,或为行长人选提供线索

  

  五、今晚两份重磅原油报告相继出炉!关注尼日利亚供应中断风险

  

  现货黄金:

  

  黄金白盘维持震荡上行,目前K线运行于四小时布林带中下轨之间,从短线四小时来看,四小时布林带向下运行,附图指标RSI、STO开口向上,短线还是以震荡为主,短线上方压制关注四小时布林带中上轨1335-1345美元,下方支撑位于下轨1325美元;从小时图来看,小时图布林带开始走缩口,白盘K线于下轨上行至中轨附近,附图指标RSI、STO开口向上运行,上方压制关注上轨1336美元,下方支撑位于下轨1322美元;综上所述,建议晚间黄金反弹1335-1338美元沽空,下方首次触及1320美元做多一次,晚间重点关注初请失业金数据影响。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油白盘维持高位震荡走势,从短线四小时来看,四小时布林带走平,K线运行于布林带中轨附近,附图指标STO开口向下运行,短线有回调需求,上方关注四小时布林带上轨64.75美元压制,下方支撑位于四小时布林带下轨63.4美元;从小时图来看,小时图布林带缩口运行,附图指标RSI、STO开口向上运行,上方压制关注布林带上轨64.3美元,下方支撑关注下轨63.8美元,重点关注小时图上下轨破位情况;综上所述,建议晚间原油回踩63.2-63.5美元择机做多,上方首次触及64.8美元沽空一次,晚间重点关注欧佩克原油报告及EIA数据影响。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明