财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

美债暴动EIA动荡之夜,1.10晚间现货黄金、原油操作建议

  [2018-01-10 20:48:21] 

  美债暴动EIA动荡之夜,1.10晚间现货黄金、原油操作建议

  

  朝韩才刚破冰,知情人士又爆料称特朗普摊上了两件大事!有关美债的一则消息引发市场暴动,美元日内大跌0.6%、黄金涨破1325。美原油产量预期再获上调,晚间EIA会否再助空头一臂之力?

  

  一、中国官员称美债吸引力减弱,美元走跌、黄金跳涨、美债继续承压

  

  二、日央行削债举动或有大寓意,长达25年的美债牛市寿终正寝

  

  三、“通俄门”成市场下一个关注重点:特朗普律师据悉准备与穆勒会谈

  

  四、白宫将遇“离职潮”?美媒称多名顾问或考虑离开

  

  五、美国原油产量或比预期更快超纪录,晚间EIA库存报告成焦点

  

  现货黄金:

  

  黄金美盘前受两波大资金买盘影响,大幅拉伸一举突破1325美元一线,从短线四小时来看,K线于四小时布林带下轨上涨至上轨,目前四小时布林带有向上拉开迹象,附图指标RSI、STO开口向上运行,短线下方关注中下轨1317.5-1310美元支撑,上方压制关注1330美元关口;从小时图来看,小时图布林带大幅向上拉开,指标一路上行,下方关注1315美元支撑,综上所述,建议晚间黄金回踩1316-1319继续做多,上方首次触及1330美元关口沽空一次。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油白盘维持高位震荡,从短线四小时来看,四小时布林带向上拉开,K线于布林带上轨下方维持震荡,附图指标RSI高位运行,STO指标高位粘合开口向下,短线上方关注64、64.5美元压制,下方支撑62.8、62.3美元;从小时图来看,小时图布林带缩口运行,K线于布林带中轨上方震荡运行,上方关注小时图上轨63.8美元压制,下方支撑关注下轨62.8美元;综上所述,建议晚间原油回踩62.7-63美元择机做多,上方触及64.2美元沽空一次啊,重点关注EIA数据影响。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明