财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

税改落井下石黄金痛失1280,OPEC谢幕原油一波三折

  [2017-12-01 10:48:53] 

  税改落井下石黄金痛失1280,OPEC谢幕原油一波三折

  

  美国经济数据亮眼、共和党“大佬”意外表态支持税改,令黄金收盘痛失1280关口,今夜还将面临本周最后一场大考。年度大戏OPEC会议终于落幕,油价昨日走势一波三折,最终收盘仅微幅上涨。

  

  ·美国PCE、个人支出月率、初请数据均表现强劲;

  

  ·外媒称特朗普计划让中央情报局局长取代国务卿蒂勒森;

  

  ·共和党“大佬”麦凯恩表态支持税改法案;

  

  ·黄金一度逼近1270美元关口;

  

  ·OPEC与非OPEC同意延长减产9个月;

  

  ·尼日利亚、利比亚两大豁免国将限产。

  

  现货黄金:

  

  昨日月线收官黄金一路下挫,从月线来看,上月黄金收取一根倒阳锤子线,目前K线运行于布林带中轨上方,下方关注中轨支撑1265美元一线;今日周线收官,谨防黑天鹅;从日线来看,日线连着两天收取两根实体阴柱,布林带走平,今日上方关注中轨1282美元压制,下方支撑下轨1269美元;从四小时来看,四小时布林带向下拉开,K线运行于布林带下轨附近,指标下行,附图指标RSI低位向上,短线有反弹需求,上方关注1280-86美元压制;综上所述,建议白盘黄金反弹1280做空一次,下方首次触及1268美元做多。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  隔夜原油继续维持高位窄幅震荡,月线三连阳收官,K线运行于布林带上轨运行,附图指标RSI、STO高位运行,周线高位受阻,今日周线收官,谨防黑天鹅;从日线来看,日线布林带缩口运行,目前K线运行于布林带中轨上方,今日关注中轨57美元支撑;从四小时来看,四小时布林带同样缩口运行,附图指标STO开口向下,短线上方关注57.6-58美元压制,下方支撑位于布林带下轨57.1美元;综上所述,建议白盘原油反弹57.8美元沽空,下方57-56.8美元做多一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  16:50法国11月制造业PMI终值

  

  16:55德国11月制造业PMI终值

  

  17:00欧元区11月制造业PMI终值

  

  17:30英国11月制造业PMI

  

  21:30加拿大9月GDP月率、美联储主席耶伦会见第14届全国高校美联储挑战总决赛参赛队

  

  22:302017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰参加跨境经济发展和创业研讨会问答环节

  

  22:45美国11月Markit制造业PMI终值

  

  23:00美国11月ISM制造业PMI、美国10月营建支出月率

  

  23:152017年FOMC票委、费城联储主席哈克于费城联储政策论坛,就“包容性的经济增长”发表谈话

  

  次日02:00美国至12月1日当周石油钻井总数
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明