财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

月线收官再迎重磅数据,11.30晚间现货黄金、原油操作建议

  [2017-11-30 20:08:57] 

   月线收官再迎重磅数据,11.30晚间现货黄金、原油操作建议

  

  美联储“鹰鸽之争”愈演愈烈,10月通胀数据重磅来袭,FOMC票委放“狠话”称若通胀继续下跌12月将反对加息,欧佩克大会拉开帷幕暗潮涌动,投资者须警惕金银油和外汇市场再发生“暴动”。

  

  一、美联储人事任命再传新变动,“鹰鸽之争”或愈演愈烈

  

  二、英国脱欧谈判惊现“曙光”,英镑重返两个多月以来高位

  

  三、欧佩克大会正式拉开帷幕,油价小幅走高屏息以待

  

  四、参议院税改投票最快有望于今日进行,投资者不可掉以轻心!

  

  五、12月加息是否还有“拦路虎”?美联储最重视的通胀指标重磅来袭

  

  现货黄金:

  

  黄金白盘维持低位震荡下行,从短线四小时来看,布林带开口向下拉开,均线向下运行,附图指标RSI低位运行,STO指标有向上粘合迹象,短线上方关注1283-87-90压制,下方支撑1278-74美元;从小时图来看,小时图布林带缩口运行,K线运行于布林带下轨上方,附图指标RSI、STO粘合开口向上,上方关注1283-86美元压制;综上所述,建议晚间黄金反弹1285-86美元做空一次,下方触及1278-76美元择机做多,晚间重点关注初请失业金影响。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油白盘慢牛上涨,目前K线运行于布林带中轨附近,四小时布林带缩口运行,五、十日均线有望形成金叉趋势,附图指标RSI开口向上,短线上方关注上轨58.3美元压制,下方支撑57.5-57.2美元;从小时图来看,小时图布林带走平,K线运行于布林带上轨下方,均线指标开口向上运行,上方关注58美元压制,下方支撑57.4-57美元;综上所述,建议晚间原油反弹58沽空一次,下方首次触及57.2美元做多一次;晚间重点关注欧佩克会议带来的影响,由于今晚月线收官,大家控制好仓位风险。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明