财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

几度过山车多空拉锯,11.29现货黄金、原油操作建议

  [2017-11-29 10:50:35] 

  几度过山车多空拉锯,11.29现货黄金、原油操作建议

  

  在遭巨量卖单砸盘后黄金再因多重消息影响几度坐上过山车,白银在被打击之后则一蹶不振。另外,尽管OPEC方面再度传出好消息,市场仍然存疑;今晨API原油库存意外大增,油价继续承压。

  

  ·美市盘中金银遭遇巨量卖单打压;

  

  ·美联储候任主席鲍威尔暗示12月加息可能;

  

  ·朝鲜被确认发射了三枚弹道导弹;

  

  ·参议院预算委员会投票通过了共和党税改议案;

  

  ·特朗普“嘴炮”增加美国政府下周关门风险;

  

  ·OPEC及非OPEC建议延续减产协议至明年底,但条件是在明年6月进行评估;

  

  ·美国至11月24日当周API原油库存意外增加。

  

  现货黄金:

  

  隔夜黄金多空绞杀激烈,收取一根带有长上下引线的小阴线,日线布林带向上开口,附图指标高位走平,上方关注1300关口压制,下方支撑1288-1283美元;从四小时来看,短线四小时布林带走平,目前K线运行于布林带中轨上方,短线上方关注上轨1296美元压制,下方支撑1288美元;综上所述,建议白盘黄金回踩1288-86美元做多,上方首次触及1298美元沽空。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  隔夜原油收取小阴线,目前日线布林带出现缩口迹象,K线运行于五、十日均线之间,附图指标STO开口向下运行,今日上方关注58.12-59美元压制,下方支撑56.8美元;从四小时来看,短线四小时布林带有向下开口迹象,目前K线运行于布林带下轨上方,附图指标向下粘合,短线上方关注中轨58.2美元附近压制,下方支撑关注下轨57.3美元;综上所述,建议白盘原油反弹58美元做空,下方不破56.8美元多一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  17:00瑞士11月ZEW投资者信心指数

  

  17:30英国10月央行抵押贷款许可

  

  18:00欧元区11月经济、工业景气指数、欧元区11月消费者信心指数终值

  

  21:00德国11月CPI月率初值

  

  21:30美国第三季度实际GDP年化季率修正值、纽约联储主席杜德利讨论经济问题

  

  22:00英国央行行长卡尼在英国央行商品顾问组(FM)发表讲话

  

  23:00美国10月成屋签约销售指数月率、美联储主席耶伦就美国经济前景发表证词陈述

  

  23:30美国至11月24日当周EIA原油库存

  

  次日03:00美联储公布经济状况褐皮书
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明