财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

黄金高台跳水千三再受挫,原油跌落神坛六零黄粱一梦

  [2017-11-28 10:35:54] 

     黄金高台跳水千三再受挫,原油跌落神坛六零黄粱一梦

  

  隔夜美国经济数据意外惊艳,日内持续走高的黄金一度大跌7美元!投资者在接下来密集风险事件来临前维持谨慎。原油市场方面,因投资者仍担心俄罗斯会在OPEC大会上制造意外,美油从两年半高位回落。

  

  ·受弱美元提振,黄金日内最高触及1299美元/盎司;

  

  ·美国10月新屋销售户数创十年新高,黄金短线跳水;

  

  ·市场密切关注周二鲍威尔的听证会及特朗普税改进展;

  

  ·有关俄罗斯会否同意延长减产至明年底的不确定性令美油承压;

  

  ·OPEC大会来临之前投机客大幅削减原油净多仓。

  

  现货黄金:

  

  黄金隔夜收取长上引线实体阳柱,收复前两日失地,布林带开口向上拉开,目前上方关注1300-1306美元压制,下方支撑1291-1287美元;从四小时来看,布林带缩口运行,附图指标RSI、STO开口向下运行,短线有回调需求,上方关注1300美元压制,下方中轨附近支撑1291美元;综上所述,白盘建议黄金回踩1290-1288美元做多,上方首次触及1305美元沽空一次。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油隔夜收取大阴线,一举吞没前两日涨幅,日线布林带有缩口迹象,附图指标STO、RSI开口向下,上方关注58.2-58.6美元压制,下方支撑57.15-56.7美元;从四小时来看,K线运行于布林带下轨上方,布林带有向下拉开迹象,短线上方关注布林带中轨58.2美元压制;综上所述,白盘建议原油反弹58.2沽空,下方首次触及57美元多一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  15:00德国10月出口物价指数月率

  

  20:00德国12月Gfk消费者信心指数

  

  22:00美国9月FHFA房价指数月率、美国9月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  

  22:15纽约联储主席杜德利在一场会议上致欢迎词

  

  22:45美国参议院金融委员会就提名鲍威尔担任美联储主席举行听证会

  

  23:00美国11月谘商会消费者信心指数、美国11月里奇蒙德联储制造业指数

  

  23:152017年FOMC票委哈克在该联储主办的一场会议上发表讲话

  

  次日05:30美国至11月24日当周API原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明