财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

黄金频繁受阻千三终成空?OPEC再传利好原油剑指六零

  [2017-11-27 10:47:32] 

    黄金频繁受阻千三终成空?OPEC再传利好原油剑指六零

  

  尽管风险事件频发,黄金上周仍然在1300关口遇阻,但有关金价本周可能反弹的预期萦绕市场;外媒称俄罗斯与OPEC已就延长减产至明年底达成一致,美油一度突破59美元,冲破60美元大关或近在眼前!

  

  ·金价上周五承压,下破1290美元关口;

  

  ·感恩节前黄金一度大幅走高,交易员提前获利了结;

  

  ·埃及发生特大恐怖袭击,但黄金市场不为所动;

  

  ·市场乐观预期黄金或在本周突破1300美元;

  

  ·美油涨至两年半高位,因外媒称俄罗斯与欧佩克就延长减产达成一致。

  

  现货黄金:

  

  黄金从周线来看,上周收取长下引线阴柱,布林带缩口运行,五、十日均线呈金叉运行,附图指标RSI走平,STO开口向上运行,上方关注1301美元压制,下方关注1266美元支撑;从日线来看,黄金目前K线运行于布林带中轨上方运行,布林带开口向上,附图指标RSI走平,STO指标有向下粘合趋势,上方关注1296美元压制,下方1280美元支撑;从短线四小时来看,四小时维持布林带中轨上方运行,短线上方关注1290-1295美元压制,下方关注1282美元支撑;综上所述,白盘短线建议黄金反弹1294美元做空一次,下方首次触及1282美元做多。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油从周线来看,上周再次大阳拉伸破今年高点,各项指标开口向上运行,附图指标RSI开口偏下,STO指标高位走平,下方关注57.3美元支撑,上方压制60美元关口;从日线来看,K线运行于布林带上轨附近,布林带稍向上拉开,附图指标RSI、STO高位开口向下,上方关注59.22美元压制,下方关注58美元支撑;从短线四小时来看,原油四小时有回落需求,短线上方关注上轨59.2美元压制,下方关注中轨58美元支撑;综上所述,白盘短线建议原油回踩58.2美元做多,上方触及59.2美元沽空一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  23:00美国10月新屋销售总数年化

  

  23:30美国11月达拉斯联储商业活动指数
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明