财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

美指延续跌势金银苦守战线,原油涨势不减OPEC当头棒喝

  [2017-11-24 11:31:54] 

  美指延续跌势金银苦守战线,原油涨势不减OPEC当头棒喝

  

  周四,黄金小幅下挫,但仍持稳在1290美元关口上方,因美元延续跌势对金价构成支撑;三大利多因素助推原油延续涨势,然而月底欧佩克会议恐让原油多头失望?

  

  ·金价小幅下挫,但仍然持稳在1290美元关口上方

  

  ·偏“鸽派”的美联储会议纪要令美元继续承压

  

  ·美元持续走弱,助推多数金属期货价格上涨

  

  ·加拿大通往美国输油管停运,市场对美国原油库存减少预期升温

  

  现货黄金:

  

  黄金从日线来看,昨日收取下引线较长的小阴线,目前k线运行于布林带上轨附近,布林带向上拉开,指标也是呈现慢涨趋势,下方关注1285美元一线支撑;从四小时来看,k线运行于四小时上轨下方,布林带有向上拉开迹象,短线震荡偏强,短线上方关注上轨1295美元压制,下方关注1285美元支撑;综上所述,白盘建议黄金回踩1285美元做多,上方首次触及1295美元沽空。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油从日线来看,隔夜原油再次收阳,三连阳触及日线上轨,布林带有再次向上拉开迹象,目前k线运行于布林带上轨下方,各项指标向上运行,走势还是比较强势,短线下方关注五日均线57.7美元支撑;从四小时来看,k线依托五日均线一路上扬,短线下方关注十日均线58美元支撑;综上所述,建议原油以回踩58美元做多为主,上方首次触及58.8美元轻仓做空。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  22:45美国11月Markit制造业PMI初值、美国11月Markit服务业PMI初值
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明