财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

美联储意外放鸽金银齐飞,EIA利多原油再破高

  [2017-11-23 15:58:44] 

  美联储意外放鸽金银齐飞,EIA利多原油再破高

  

  周三,随着美元走弱以及市场避险情绪升温,加之美联储会议纪要偏向“鸽派”,黄金重新翻越1290美元大关;在多空因素激烈厮杀之后,美布两油最终双双收涨,美油突破58美元关口。

  

  ·朝鲜半岛紧张局势进一步升温

  

  ·“通俄门”风波卷土重来,调查范围扩大

  

  ·美联储10月货币政策会议纪要偏向“鸽派”

  

  ·加拿大输油管道公司猛砍对美国输油量

  

  ·EIA原油库存降幅超预期,但美国原油产量连增五周

  

  ·美国石油钻井数量增加9口至757口

  

  现货黄金:

  

  黄金昨日一根大阳拉伸抹平周一全部跌势,从日线来看,目前k线运行于布林带上轨附近运行,布林带拉开,各项指标上移,附图指标rsi向下缩口,sto交汇于50附近开口向上,短线下方关注1285-82美元支撑;从四小时来看,布林带运行于布林带中上轨之间,布林带走平,附图指标rsi走平,sto指标向下运行,短线震荡有回落需求,短线上方关注上轨1294.5美元压制,下方关注中轨附近1284美元支撑;由于今日感恩节提前休市,预计行情波动不会太大,建议今日黄金回踩1284美元做多,上方触及1294美元沽空。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油昨日大阳拉升连续涨势再破高点,在这样强势上涨行情中笔者一直强调顺势而为,多单再次完美止盈;从日线来看,布林带有走平迹象,各项指标还是维持上行,短线上方关注上轨58.5美元压制,下方56.5美元支撑;从四小时来看,布林带有再次拉开迹象,附图指标走平向下运行,短线有回落需求,短线下方关注中轨57.2美元支撑,由于今日感恩节提前休市,预计行情波动不会太大,建议今日原油回踩57.2美元做多,上方首次触及58.5美元做空一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  周四无重大风险事件,投资者需注意感恩节的休市情况:
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明