财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

重重大考来袭,11.22晚间现货黄金、原油操作建议

  [2017-11-22 20:15:50] 

  重重大考来袭,11.22晚间现货黄金、原油操作建议

  

  “通俄门”风云再起续命黄金多头;加拿大输油管出问题,美油飙涨1.8%停不下来;今夜还有英国预算案、EIA及美联储10月会议纪要重磅来袭,市场将迎重重大考!

  

  一、“通俄门”再发酵调查范围扩大,黄金日内小幅走高

  

  二、美国参议院版税改议案披露,计划十天内投票

  

  三、脱欧谈判进展助力英镑日内走高,英国预算案即将重磅亮相

  

  四、加拿大输油管道公司削减85%对美输油量,美油飙涨

  

  五、耶伦重申应循序渐进加息,美联储10月会议纪要能否驰援美元?

  

  现货黄金:

  

  黄金今日开盘小幅回落之后上演慢牛行情,从四小时来看,四小时k线维持中轨下方向上运行,目前触及中轨1284美元一线,均线下方1282美元附近汇聚,形成短线支撑,上方压制在上轨1294美元一线;从小时图来看,K线目前慢牛触及上轨1284美元一线,各项指标向上运行,布林带有拉开迹象,短线关注1282美元支撑;综上所述,建议晚间黄金回踩1282美元多一次,重点关注初请、会议纪要数据。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油今日开盘一路上扬,行情走的还是比较强势,从四小时来看,四小时k线运行于上轨附近,各项指标一路上行,短线还是比较强势,下方支撑关注十日均线57.3美元及中轨56.8美元;从小时图来看,k线维持十日均线一路上行,目前触及十日均线57.8美元,各项指标逐渐放缓,短线有回落需求,短线上方关注上轨58.2美元压制,下方支撑关注中轨57.4美元;综上所述,建议晚间原油回踩57.3美元做多为主,重点关注EIA数据

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明