财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

初请EIA会议纪要齐亮相,11.22现货黄金、原油操作建议

  [2017-11-22 11:25:16] 

    初请EIA会议纪要齐亮相,11.22现货黄金、原油操作建议

  

  周二,美朝再度隔空互呛,朝鲜半岛紧张局势支撑金价重返1280美元,市场聚焦美联储会议纪要;API原油库存大降,美油重新站上57美元关口,今晚EIA或将再掀波澜!

  

  ·特朗普将朝鲜列为支持恐怖主义的国家,刺激了黄金的避险买需

  

  ·津巴布韦总统穆加贝辞去职务,前副总统姆南将在48小时内接任

  

  ·市场聚焦美联储即将公布的10月货币政策会议纪要

  

  ·伊拉克10月对美国原油出口量触及9年高位

  

  ·API原油库存减少635.6万桶,录得3个月来最大降幅

  

  现货黄金:

  

  黄金从日线来看,昨日收取长上引线实体阳柱,布林带走平,各项技术指标也趋向走平迹象,行情依然维持区间震荡,上方关注上轨1289美元压制,下方关注中轨1277美元支撑,下轨1266美元重要支撑;从四小时来看,四小时布林带也走平,均线于上方1283美元密集汇聚,附图指标rsi走平,sto指标开口向下,短线上方关注中轨1283.5美元压制,下方支撑于下轨1273美元一线;综上所述,建议今日黄金白盘回踩1275美元做多,上方1284.5美元沽空。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油从日线来看,昨日大阳拉伸吞没前日高点,各项指标开口上移,在这样的强势上涨行情中我们要顺势而为,今日开盘即涨,操作上以回踩做多为主,上方关注前期高点58美元一线,下方支撑均线交汇处56.4美元;从四小时来看,K线运行于上轨附近,上方空间再次打开,下方关注5日均线57美元一线;综上所述,建议今日原油白盘回落做多为主,回踩57-56.8美元做多,上方首次触及58美元一线沽空一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  21:30美国至11月18日当周初请失业金人数、美国10月耐用品订单月率

  

  23:00美国11月密歇根大学消费者信心指数终值

  

  23:30美国至11月17日当周EIA原油库存

  

  次日01:00美国至11月17日当周EIA天然气库存

  

  次日02:00美国至11月24日当周石油钻井总数

  

  次日03:00美联储FOMC公布10月货币政策会议纪要
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明