财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

耶伦递交辞呈?11.21晚间现货黄金、原油操作建议

  [2017-11-21 20:16:19] 

  耶伦递交辞呈?11.21晚间现货黄金、原油操作建议

  

  隔夜黄金价格因欧洲“女王”的一句话暴跌20美元创2个月最大单日跌幅,不过今日朝鲜风险再度搅动市场,金价重新站上1280美元。更多大事正持续发酵,今夜迎接最大挑战的还会有谁?

  

  一、默克尔撂话“宁愿重新大选”,黄金创2个月最大单日跌幅

  

  二、梅姨同意将脱欧“分手费”提高一倍?英镑一枝独秀转战英国央行通胀报告

  

  三、德拉基证词“鸽声嘹亮”打压欧元,欧央行或将小幅修改前瞻指引

  

  四、美国认定朝鲜赞助恐怖主义,将进一步扩大制裁

  

  五、耶伦递交辞呈辞去美联储理事职务,市场关注耶伦明晨7点演讲

  

  现货黄金:

  

  黄金白盘维持1280一线上下两美金波动,行情走的比较小,短线四小时布林带走平,附图指标rsi粘合向下,sto开后向上,短线上方关注中轨1283美元压制,下方下轨1272美元支撑;小时图严重缩口,上轨附近压制1282.5美元,下轨支撑1275美元。综上所述,建议晚间反弹1283-85美元做空,下方做多位置1272美元附近。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油白盘小幅冲高回落,四小时布林带向上开口,五、十日均线交汇于56.46美元一线,附图指标rsi高位走平,sto有粘合迹象,短线上方关注上轨57.2美元压制,下方关注中轨56美元支撑;小时图布林带有向上拉开迹象,均线指标向上,附图指标rsi再次走平,sto开口向下,关注中轨56.4美元支撑;综上所述,原油晚间还是以回踩56.3美元做多为主,首次触及57美元关口沽空一次。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明