财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

周一阴跌风波再起,11.21现货黄金、原油操作建议

  [2017-11-21 10:45:06] 

  周一阴跌风波再起,11.21现货黄金、原油操作建议

  

  周一,“通俄门”风波暂歇,德国政局风云再起,美元受提振大幅反弹,黄金遭重挫创两个月来最大单日跌幅;因俄罗斯对延长减产持消极态度,市场重燃对减产的担忧,油价承压下跌。

  

  ·德国组阁谈判破裂,欧元大跌美指反弹,黄金遭重挫

  

  ·美国国会未发现特朗普团队通俄的任何证据

  

  ·特朗普放弃将“废除奥巴马政府时期的强制医保”条例加入税改提案

  

  ·美联储主席耶伦向特朗普提交辞职信

  

  ·俄罗斯对延长减产的消极态度引发市场担忧,油价承压下跌

  

  现货黄金:

  

  黄金从日线来看,昨日上演大阴吞大阳行情,布林带再次走平,各项指标开始走平,日图再次维持震荡,下方关注斐波那契0.382位置1267美元支撑,上方关注上轨附近1289美元压制;从四小时来看,四小时布林带开始走平,五日均线高位与十日均线形成死叉下行,附图指标勾头向上,白盘有反弹需求,短线上方关注中轨1283美元压制,下方下轨附近1271美元支撑;小时图布林带向下拉开,短线还有下行需求;综上所述,短线建议反弹做空为主,上方1283-85附近做空;下方给予1272美元附近可以多一次。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油从日线来看,昨日收取一根长下引线实体阴线,日线布林带有走平迹象,各项指标开始走平,上方关注前期高点57.95美元,下方关注十日均线56美元支撑,布林带中轨55.5美元关键支撑;从四小时来看,四小时布林带开口上行,目前k线维持布林带中轨到上轨区间运行,附图指标有持续上行趋势,短线上方关注上轨57美元压制,下方关注中轨55.8美元支撑;小时图布林带走平,短线震荡。综上所述,短线建议回踩做多为主,下方55.8-56做多一次,上方首次触及57美元可以沽空。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  23:00美国10月成屋销售总数年化

  

  次日05:30美国至11月17日当周API原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明