财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

德拉基闹市,11.20晚间现货黄金、原油操作建议

  [2017-11-20 20:03:02] 

  德拉基闹市,11.20晚间现货黄金、原油操作建议

  

  周一德国意外飞出“黑天鹅”,吓惨欧元多头;脱欧谈判停滞不前,英国焦头烂额欲背水一战?以色列牵手沙特,中东紧张局势升级;特朗普在税改上作出重大妥协。今夜还有德拉基两次讲话重磅来袭......你准备好了吗?

  

  一、德国三方组阁意外谈崩默克尔四连任前途未卜,欧元上演惊险行情

  

  二、以色列承认与沙特秘密结交,中东紧张局势一触即发

  

  三、打破脱欧僵局?英国将在欧盟12月峰会前送交“分手费”提案

  

  四、特朗普在税改上作出重大妥协,“通俄门”风波亦有平息迹象?

  

  五、欧央行行长德拉基今夜将两次出场发表讲话

  

  现货黄金:

  

  黄金从日线上来看,上周五大阳拉伸之后,今日白盘维持在1289.9~1294.5区间5美金震荡,日线布林带向上拉开,各项指标勾头向上,日线目前震荡看涨,下方关注1285美元支撑;从四小时来看,布林带向上拉开,白盘处于高位震荡回调,五日均线开始向下转向,目前关注十日均线支撑1288美元;小时图布林带开始缩口,晚间重点关注上方1295美元压制,下方1288美元支撑。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油从日线来看,走势与黄金极为相似,继上周五大阳拉伸之后,今日白盘维持高位56.9~56.4区间5美金震荡,日线布林带有走平迹象,晚间以回踩做多为主,目前关注10日均线55.8美元支撑;从四小时来看,布林带再次拉开,关注10日均线56.2美元支撑;小时图白盘回落,布林带开始缩口,晚上重点关注上方57美元压制,下方56美元支撑。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明