财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

税改利空不敌加息疑虑延长减产恐破灭,金油操作策略

  [2017-11-17 15:16:24] 

  税改利空不敌加息疑虑延长减产恐破灭,金油操作策略

  

  周四,美国经济数据欠佳令加息前景蒙上阴影,税改虽有突破但仍存不确定性,金价收盘微涨;受美国原油库存和产量大增影响,原油承压下跌,市场严阵以待月底欧佩克会议!

  

  ·周四金价盘中一度上涨突破1280美元,之后回落到1280美元下方

  

  ·美国经济数据表现欠佳,加息前景蒙上阴影

  

  ·美国国会众议院以227票赞成-205票反对通过了共和党税改法案

  

  ·受美国原油库存增加和产量增加影响,油价继续承压

  

  现货黄金:

  

  黄金从日线上来看,日线收阳,布林带缩口运行,K线运行与布林中轨上方,MA5与MA10形成金叉向上运行,MACD快慢线低位粘合运行,红色能量柱放量;从4小时线来看,布林带扩大张口运行,K线运行突破布林中轨上方运行,MA5与MA10有形成死叉向右走平,黄金短线依旧是表现弱势震荡趋势,上方关注1285-90美元压制,下方关注1278-72美元支撑。

  

  投资不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,停下来总结一下经验教训,整装再发。由于本人需要给一对一客户指导,在签约网站发帖做直播,所以有时候通知会有延迟,还望大家见谅。

  

  国际原油:

  

  原油从日线上来看,日线收十字k阴线,布林带缩口运行,K线运行与布林中轨上方,MA5与MA10形成死叉向下运行;从4小时线来看,布林带开始缩口运行,K线运行布林中轨下方,MA5与MA10有形成金叉叉向上走平,原油短线依旧是表现弱势震荡趋势,上方关注55.5-56美元压制,下方关注55-54.5美元支撑。

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。

  

  【日内前瞻】

  

  21:30美国10月新屋开工总数年化、美国10月营建许可总数

  

  次日02:00美国至11月17日当周石油钻井总数
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明