财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

黄金不惧税法搅局待初请,EIA原油库存反转杯水车薪

  [2017-04-27 19:44:02] 

黄金的利空因素并没有解除,虽然特朗普税法提案已经结束,但是后期市场还是会围绕立法,民进党是否反对对此深层次挖掘。还有其他利空因素依然让黄金笼罩在利空阴影下。

??

??凌晨黄金受到特朗普提案处尽影响,买预期卖事实,空头获利盘了结以及抄底盘涌入,有一定反弹。可是反弹幅度仅仅10美金,没有走空间与延续。今日亚欧盘又震荡下跌下来。很有可能说明凌晨反弹是一日激情。黄金还有很大概率跌破1260低点。

??

??黄金昨日下探回升。横盘之后尾盘下探1260最终守稳反攻至1270.如昨日预期一致。日图较为抗跌,留意下探回升的日图形态。日图下探回升收阳。作为短线空头。反弹空间比下跌空间大。日图可以当作止跌回稳。并且守住了年线和30日线的支撑,时间上本周已经回调三日。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴上方死叉运行,绿色能量柱增量,KDJ三线持续向下扩散,今日关注1272阻力位突破情况。

??

??鉴于1260低点有较大反弹且其重要性,如果激进的朋友是可以考虑守住1260低点,在其上逢低布局一次激进多单的。稳健的朋友则依托早盘高点1271,在1267下空,看1262,破位1260则顺势看1256新低。

??

??北京时间周三(4月26日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。截至北京时间22:50,美油涨破50美元/桶大关,布油刺穿52美元/桶关口。

??

??昨日晚间晚上EIA利多原油暴涨1美金,50.2美金止涨,这是一个明显的诱多的行情,实际走势还是偏空。从四小时图来看,K线运行在中轨和下轨之间,MACD指标位于0轴下方金叉向上运行,红色能量柱缩量,KDJ指标形成死叉向下运行。综合来看,因EIA利多,原油短线有反弹动力,但反弹幅度有限,日内操作建议反弹空。

??

??油价在反弹至49.80一线未能企稳上破的话可以轻仓做空,目标看向48.87一线,下破则目标下移看向48.00一线;油价在48.87一线企稳并开始反弹的话可以做多,目标看向49.80一线,上破的话可以进一步看向50.20一线。

??

??你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明