财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

API再增产原油苦不堪言,EIA能否挽回颓势

  [2017-04-26 20:37:45] 

??早间凌晨4:30公布的API数据显示,库欣库存录得2014年2月以来最大降幅。数据公司之后美原油在早盘时段回吐昨晚后半夜的涨幅,后市有进一步下行的风险。密切关注晚间公布的EIA库存数据,如果库存增加,将进一步打压油价;另一方面,美国原油产量和库存却在不断增加,市场还在担忧俄罗斯会增产,这些都对油价构成沉重的压力。

??

??最近油价在各种消息面数据的影响下,确实跌的厉害,尤其是上周EIA数据公布之后,空头趋势延续了一整周,欧佩克的努力似乎收效甚微。今晨API原油库存意外增加及减产前途未卜仍给油价带来下行压力,但是原油技术面上终于结束八连跌的局面,小幅收阳,今日晚间又要公布本周的EIA数据了,EIA或许也将成为油价能否实现反转的关键。

??

??原油技术面来看,原油日线以及四小时线仍然处于空头趋势中,双重利空致使油价进一步走低,昨日下跌后止步于48.9一线,符合笔者的支撑位,近期行情都是幔涨回调刷新低的走势,所以不太适合过分看跌。果不其然后半夜直接走出先涨后跌的态势,反弹的力度超乎想象,突破了日高与近期走势不太相符,不多仍受到来自50大关的压制后走回调,最终日图收盘在49.3偏低位置。日图6根阴线之后。谨防出现下探回升的止跌K线。当然昨日的形态还不构成。晚间操作上短线看反弹,反弹后再择机布局做空,上方关注50、49.7的阻力,下方关注49-一线支撑。

??

??国际原油操作策略:

??

??1、原油反弹49.50美元做空,止损0.3个点,目标48.8美元

??

??2、下方48.20美元做多,止损0.3个点,目标49.00美元

??

??你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明