财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

税改风暴突袭拉低金价,4.26晚间现货黄金操作建议

  [2017-04-26 18:56:59] 

??

??周二(4月25)国际现货黄金继续下挫,美市盘中最低下探至1261.41美元/盎司,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。黄金即将面临两个挑战,一个是朝鲜迎来建军节,不过从昨天的朝鲜方面的消息来看,只进行了大规模军演,是否会进行第六次核试验还有待观察,一个是特朗普即将在周三公布税改计划,据悉此次税改计划会让企业所得税大降20%,笔者认为税改计划若本周真有所进展,有可能打退市场此前的担忧情绪,那金融市场又将迎来一场暴风雨。那么最后一件事就是美国面临停摆危机,但日前特朗普似乎很好的缓解了这一危机,让美国避免停摆关门的命运,如果最后真的出现这样的结局,本周黄金价格很可能遭到特朗普的无情绞杀。

??

??技术形态上,黄金的日线形态较弱,昨日金价的回落已经跌破1247-1265小周期上升趋势线,并且美盘时段的反抽刚好完成回踩,那么结合笔者分析短期基本面可能存在较大的利空影响来看,以昨日美盘时段的反抽高点1270为回踩线,我们可以继续尝试轻仓做空,今日探底1260遇阻,支撑震荡盘整,黄金大级别偏空走势,晚间关注上方1268--70一线阻力,下方短线关注1260一线支撑

??

??现货黄金晚间操作建议:

??

??1、黄金1270做空,止损4美金,目标1262美元

??

??2、下方1261美元做多,止损4美金,目标1268美元

??

??你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45024

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明