财友9p5j68p3

金融界博客

博文 字体:

风险资产重新受到热捧,4.25现货黄金晚间操作建议

  [2017-04-25 20:38:35] 

??

??国际现货黄金周一(4月24)大幅下挫,美市盘中最低下探至1265.40美元/盎司,盘中跌幅一度逾10美元,创一个多月以来最大的单日跌幅。但金价短线有较明显的反弹迹象。周日独立中间派马克龙和极右翼勒庞以23.9%和21.4%的得票率晋级5月7日的第二轮大选,同市场此前预期完全一致,从而缓解了对政治震荡的担忧。欧洲资本市场一片狂欢,风险资产重新受到热捧。法国5年期信用违约掉期(CDS)从年初的70点骤降至35点,创史上最大降幅。这表明法国的信用风险大幅降低,投资者预期马克龙获胜将对法国经济有利。

??

??低开低走,触底反弹,持续震荡,下行放缓,价格长时间的低位震荡整理消耗的是下行的动能,随便时间的推移下行动能也终将会被消耗完结,而昨日黄金日线金针探底形态的收线虽然是受诸多因素影响所致,但是实则也反应出当前价格整体局势上的强劲,并且日线比较明显的是价格依旧处于上升通道整理中,但是短期而言,随着均线系统运行方向的改变以及指标上能量的衰竭,短线价格不突破上方均线系统上1281一线的压力位依旧还是有持续走低的风险,当前重点关注MA5与MA20均线所形成的1281-1267的区间行情,破位走势上将会上演惯性行情,进而上方关注1288-1293-1298一线的压力位,下方关注1258-1255-1252一线的支撑位。

??

??现货黄金昨日总结:

??

??1、在1265附近多单,止盈1277,获利12美金

??

??2、在1277附近空单,止盈1268,获利9美金

??

??3、在1268附近多单,止盈1276,获利8美金

??

??现货黄金今日建议:

??

??1、黄金见1281附近空,止损4美金,目标1272-1267

??

??2、下方1265美元做多一次,止损4美金,目标1275

??

??你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13200

总访问量:45023

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明