金融铁三角

欢迎来到老铁评股金融界博客

博文 字体:

3/24老铁实盘直播厅

  [2017-03-24 09:16:17] 

大家好!欢迎来到“老铁实盘直播厅”,直播厅为大家分析大盘趋势走向及所跟踪个股动向,观点明确,精准实效,简明扼要。提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据。请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎!

 

认为“老铁直播厅”有参考价值、喜欢老铁的朋友请按Ctrl D收藏本直播厅!并按F5键查看最新信息。


09:17

B股再次出现大幅跳水现象,盘中最低曾一度跌近3%,这也导致A股跟随跳水。值得注意的是,相对A股市场而言,B股完全是一个边缘化的市场。


09:36

今日指数小幅低开,市场起码在线阶段不受昨日B股杀跌的影响,继续在此箱体震荡,昨日相对较强的板块今天都出现了休整,唯独一带一路在继续发力。


09:57

盘控制在3250之内,这样可以让创业板有机会启动!目前看,新疆板块是市场联动最强的,现在缺乏助力品种,只要出现助力品种涨停,那么就可以带动水泥以及建材等更多的品种!



10:31

目前看,沪指窄幅震荡,在11个点之间。30分钟有望收出多方炮形态,这样会再次上攻。祁连山冲击涨停,水泥股开始大面积补涨。一带一路的衍生品种,目前高送转开始企稳,下周有望展开反弹。


11:07

大盘继续正常的红绿盘震荡格局,时间换空间,逼出不坚定的投资者!


11:35

老铁在22推荐的罗顿发展600209今日再次强势,已经稳稳的封死涨停板,跟上老铁直播的朋友短期收益将近18个点。早盘保持稳健的震荡趋势,不用太过着急,只需要在盘中把握好热点风向即可。

13:11

现在指数还在5分钟线附近震荡,中小板和创业板走势相对较强。热点方面还是一带一路领涨,老铁17日点评的西部建设继续维持板块龙头的地位,达刚路机和青松建化、北新路桥同样表现不错。

13:49

沙特国王访华及美国总统下月将在佛罗里达州海湖庄园与中国国家主席会晤,共同构成了一带一路的催化剂,带路成为贯穿本周的主线。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:6532

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明