金融铁三角

欢迎来到老铁评股金融界博客

博文 字体:

市场无惧B股跳水

  [2017-03-23 21:57:21] 

今日两市股指小幅高开,之后缓慢上行至中午收盘;午后股指受B股跳水拖累,出现急速下跌,1342时见全日低点后出现反弹,尾盘翻红收报;盘面热点:丝绸之路、海外工程、草甘膦、钛金属、特钢、生态农业、日用化工、建材等板块表现抗跌;总体来说:今日市场呈现中幅震荡的行情。

 

今天的指数相信让很多人惊魂一刻了,午盘之后随着B股的大跌急剧跳水,昨天出了个英国议会的枪击事件,好像是使得避险情绪急剧升温了,从而使得资金从股市抽血,早盘的一轮的强拉指数也让很多人觉得不太妙,特别是有了上周五的一个断魂铡刀,更是让许多股民朋友心生忌惮,于是在下午借着此心理预期急剧杀跌,不过马上就发现了在下方许多资金已经蠢蠢欲动开始接盘,维稳指数。

 

可以说今日的震荡属于有惊无险,从分时走势来看,各大指数的趋势依然没有破坏,所以暂时还不算那么可怕。不过,这样的跳水促使指数已经到了上升趋势的下轨附近,也得保持一定的警惕。我们不能完全把今日市场下跌的原因完全归结为B股跳水,因为本身股指也到了我们持续的压力位附近,B股下跌只是A股刚好下跌的借口。找寻涨跌原因很简单,但交易的本质不光是找原因,而应该是在仓位上做出控制。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:6532

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明