金融铁三角

欢迎来到老铁评股金融界博客

博文 字体:

3/23老铁实盘直播厅

  [2017-03-23 08:48:40] 

大家好!欢迎来到“老铁实盘直播厅”,直播厅为大家分析大盘趋势走向及所跟踪个股动向,观点明确,精准实效,简明扼要。提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据。请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎!

 

认为“老铁直播厅”有参考价值、喜欢老铁的朋友请按Ctrl D收藏本直播厅!并按F5键查看最新信息。


09:06

1-2 月投资上升、消费下滑、工业生产平稳,整体上经济延续短周期回暖态势,价格大幅回升有望推动上半年名义经济增速高于预期;然而从经济结构上看似乎又回到了依靠基建投资托底的老路,消费下滑、制造业反弹力度微弱表明稳增长形势依然较为严峻,在供给侧改革形成新的增长动能前,长周期反弹还未可期。

09:21

我国大飞机C919已完成机载系统安装和主要的静力、系统集成试验,目前已进入首飞前的最后准备阶段,预计将在今年上半年实现首飞。按照中国商用飞机有限责任公司评估,C919市场空间超过1000亿美元,同时还能带动金属材料、冶金加工、数控机床、动力控制等航空产业链上下游环节,促进我国万亿规模的航空产业加速成长。

09:35

在昨日收十字阴线的基础上今日小幅高开,昨日打压盘面的保险、证券今日反过来护盘,也是有点稳定军心的意思。尤其是保险板块走势相对较强,不过持续性有待考验,不要乐观的期望今天能推动大盘走强。


09:40

周三市场资金呈现流出状态,个股分化明显,新增资金观望态度明显抬头,短期股市仍有反复的需求。建议继续持股观望,短期回避次新股等前期涨幅较高的品种。


10:04

油气改革概念股胜利股份000407第二个板就打开了,这只股票前期一直维持上涨的趋势,涨幅空间也比较大,建议先了结等调整之后在关注。


10:13

老铁昨天推荐的罗顿发展600209今天继续强势上涨,有望再度冲击涨停板,虽然现在是弱势行情,但个股永远都是强者恒强,只要有强庄坐镇你永远想不到他的收益又多少。


10:30

保险依旧领涨带动指数飘红,指数继续在5分钟线附近震荡,还没有出现突破的动能,如果量能不能持续午盘很有可能出现回落,这点值得朋友们注意。


10:45

食品饮料板块今天表现不错,一带一路今天出现了回调,老铁在昨天的直播中也建议大家寻找稳定成长的品种,如医药、食品、旅游、一带一路概念股,今天食品就出现比较好的走势,热点是轮动的,但主力抓也就抓那么几个板块,只要抓住主力的动向跟上了步伐也是有不错的收益的。

11:05

指数出现了小幅回调,老铁刚刚也说了只要量能跟不上,券商稍微回头指数就会跟着往下走,不过指数在这个箱体需要的时间会比较长,上涨没有动能下跌有支撑,只能在盘中寻找稳健成长股。

11:25

早盘市场很一般,没有任何热点,权重冲的很猛,但是早盘猛,基本也就没什么后续的资金买进。沪指15分钟连续出现十字星和倒锤子线,出现调整,目前看调整缩量。

13:35

保险、银行快速回落,带动上证指数快速回落,老铁早盘就说过注意这个情况,没有量能支撑,只要这些护盘的权重一回落指数也会紧随其后。


13:48

在银行、保险回落的同时,早盘调整的一带一路开始发力,西部建设首先冲上涨停板,北新路桥、达刚路机、国际实业、天山股份等也紧随其后,纷纷上扬再续昨日的强势。

14:07

回调后沪指15分钟看,小破杀跌放量,15KDJ指标J值在负值区域,同时MACD出现一次底背离。存在反弹需求,关注反抽力度。目前都是一些在杀跌面前吓破胆,失去理智的资金。这里不建议杀跌了


14:26

一带一路在创近期新高,相关都表现的非常强,成为盘中重要热点板块。天山股份、达刚路机、北新路桥纷纷冲到7个点以上。现在操作股票就要抓这些成长性比较好的股票,有哪些成长性在老铁的文章里有提到。


14:41

盘面翻红了,翻红就不要激进了,毕竟午后是非常好的较大级别低位的3221点附近的机会,这里手中持股的,要么继续持股待涨,要么关注手中个股有没有急拉波段机会!总之,急拉翻红不要再追涨了!

14:57

老铁昨天文章提示叫朋友们抓稳定成长的品种,比如说医药股、旅游股、一带一路概念股、食品饮料概念股等品种。今日这些板块除了医药股走势不强之外,其他老铁推荐的都成为今日的热门板块,涨幅都非常不错。

15:05

今日早盘在权重股的带动下股指小幅反弹,由于量能跟不上权重开始回落指数也出现快速调整,盘中一带一路、旅游、食品等概念股轮番出力,带动部分个股走强,最终使指数收红。市场人气还比较低迷,在此区间的箱体震荡仍需要时间蓄势,总体上行动能不足但没有下跌风险,我们在此行情抓盘中热点是重中之重。今日直播就到这,感谢大家对老铁的支持。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:6532

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明