财友3isb0573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

幻轻团队,分享炒股的四个境界

  [2019-04-28 10:52:57] 

炒股人很多,在这么多人中,他们炒股所采用的方式也不同,在这么多的人中,不同的人炒股用了不同的方式,所处的境界也不相同。幻轻团队分享下面是炒股的四个境界,大家看看自己是哪一个?

1、 心随股价波动而动

2、 心不动,任凭股价波动

3、 用心契合着股价的波动

4、 用心导演着股价的波动

如果你是第一种股民:你要考虑怎样改变这一现状,在这个层面的操作者,股票对你来讲是个双刃剑,时而带给你快乐,时而带给你烦恼。对股价的敏感程度最高,受影响程度也最大,导致股价一动就乱了方寸,每次盈利都急于获利了结,每次亏损都心存幻想,最终导致小盈而大亏。(这第一种人群占绝大多数)

如果你是第二种股民:到这个层面,股市对自己的影响比较小。这是一个好处,但同时也有一个坏处。股票影响小了,能够进行冷静地分析,但是由于自身的局限性,投资的时候也难免眼界小。在这个层面上,你需要做的就是完善自己的交易方法和思想,使得交易系统直到程式化。

如果你是第三种股民:那么意味着已经能够赚钱了,有了自己的投资方式,明白了分析极致不过是简单的哲学的开始。股市没有永远对的,我们能做的就是尽量契合,用自己的投资经验,分析股票未来的走势。在正确的时间里做正确的事,赚市场留给你的属于你的那一部分。

如果你是第四种:那么就脱离了低级炒股方式的人,一个有思想的股民,一个看破股市的人。市场有这样的人,但极少。

股市有很多的状态,不同的状态,收益不相同,投资者想要改变自己的处境,需要通过投资经验的积累,不断地学习。

多了解一些炒股知识对自身投资分析还是很有帮助,所以多学习多参悟!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:7977

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明