财友3isb0573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

变盘重要节点如何应对?幻轻团队说市场还需看券商股脸色

  [2019-04-15 13:28:52] 

       

        幻轻团队,源达:指数高开再留缺口 变盘的重要节点如何应对

  上周五晚间欧美股市整体反弹收涨,美元离岸人民币升值至6.71附近,整体外围环境偏正向。国内方面,周末最重要的消息就是央行公布的三月份金融数据,其中3月M2货币供应、社会融资规模增量等数据均大幅超过市场预期。可见,货币比市场预期的还要宽松,这对A股市场是利好。而且央行副行长表示,中国股市正显示出触底和复苏迹象,这对于A股的情绪面有一定的积极影响。不过,尽管市场这波的反弹力道和质量确实不错,但目前只能认定是大级别反弹,因此节奏和心态要时刻调整好。

  周一两市各大指数纷纷高开,早盘整体也能维持高位震荡,市场人气活跃度稍提升。从消息面来看,在周末央行公布的3月贷款、融资数据超出预期的背景下,本周三还将公布一季度GDP等各种数据,这将是市场的一个重大关注方向。如果这个数据也能超出市场预期,那么将对大盘再次构成利好,所以大盘在本周存在向上突破的预期,后期关注3250点附近的压力。只要大盘能放量突破3250点,那么本周有望再创反弹新高,但3300的压力不可忽视,整体操作也不宜过度激进。热点方面,国企改革的政策利好不断释放,可以持续关注。股市有风险,投资需谨慎。

  

       幻轻团队,巨丰投顾:保险银行推升指数 市场还需看券商股脸色

  巨丰投顾认为,周一保险信托、银行、自由贸易港、5G等表现强势,大盘涨逾1%,但券商板块是市场人气晴雨表,投资者需要重视。操作上,建议投资者远离短期涨幅过大品种,继续关注底部绩优股。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:3600

总访问量:7977

文章总数:90

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明