金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金1249上强势依旧,连阳上升需修正!

  [2017-07-24 13:27:17] 

没有只涨不跌得行情,也没有只跌不涨得行情,关键在于关键点位是否有效形成突破和跌破,否则趋势一旦形成,即使上升中中的回落,或者下跌中的反弹,都只是为了修正趋势的运行情况,整个格局并不会发生改变,而顺势操作的好处就是有很多点位可以防守布局,即使入场点位不理想,在时间转换空间的修正之后,利润终会到来,而入局的快慢早晚则深深考验的你是善于狙击的猎手,还是一个大刀阔斧向前的开路者,不同的时机唯一需要掌控的就是仓位和资金的管理,这才是建立在良好心态上必备的技术功底!

    黄金受CPI数据利多因素影响单边上升之后,上周在欧洲央行行长德拉基鹰派式发言影响,非美货币普遍得到提示,受此影响黄金再次得到提振上升,盘中一度从1235单边上冲至1242美元一线,之后再次受到特朗普通俄门事件得进一步发酵,市场借机炒作,再度引发避险情绪扩大影响,美指接连遭受重创,黄金再次得到大幅提振,盘中从1237美元一线直接单边上冲10美金涨至1247一线!

    黄金在美元偏软走弱情况之下,日线接连拿下60、120、240天均线,在金价半年线再度站上之际,底部同时交叉形成金叉破位,大周期来看多头基本已成定局,而暂时来说上升空间或还有一次压制,盘中三次上升得关键节点在于,第一次受CPI数据利多影响,黄金突破前期1225.5一线前期阻力,形成顶底转换支撑延续上涨,第二次受欧洲央行行长鹰派式将会影响,黄金从1235一线直接上冲,之后受特朗普通俄事件发酵,直接突破1244.5美元一线连续两天遇阻回落修正关键点位,上周五小幅回踩修正之后,依托1242一线再度延续强势行情!

    今天行情关注两个点:

    第一:1247一线是中长线多头走势交叉密集集合点位,一旦突破,后市如果再次跌破难度很大,这里是季度线和半年线在日线级别走势破位形成得金叉交错点,再此点位之后,黄金强势依旧,同时这里也是日线5日线支撑点位。

    第二:前一个交易日继续大阳收线,今天早盘的走高更多的是对于多头的能量释放,而上方面临靠近BOLL上攻压制位,短时间来说缺乏消息面影响, 一举强势突破概率并不大,再加上周初缺乏消息面影响,所以定义周初区间对待,即使区间震荡,我们依旧看好多头表现, 入场点位参考日线级别裴波回调0.618支撑1250一线和0.5支撑1249一线(同时这里也是上周五慢涨上行回撤之后再度延续多头走势点位),防守看1247一线即可!

     在日线连续多日持续上攻情况之下,偶有收阴也是未来修正多头上升格局,而目前金价脱离技术指标较远,同时日线以高位架空格局运行,考虑到周初缺乏消息面影响,所以今天行情区间对待看震荡即可,低多为主,高空为辅!

     日内操盘计划:1249-50多,损1245,目标1257-1261!

    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明