金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:避险支撑金价,1241上直接看涨!

  [2017-07-21 10:56:04] 

【昨日行情回顾】:昨天开盘自1241.2美元一线,日内开盘之后亚欧盘持续维持弱势慢性下跌,欧盘时段最低触及1235一线开始止跌反弹,美盘在欧洲央行行长德拉基讲话影响之下,黄金开始强势上行,虽然美盘失业金数据小幅利空,仍旧无法阻挡黄金上涨的势头,一波三折的震荡式上升,在遇阻1242附近之后回撤1237一线,之后受到美国特别检察官将对特朗普调查范围扩大到商业交易,消息引出后,特朗普通俄再被市场炒作,受此避险情绪影响,市场出现9亿美金天价买单推盘助攻金价上冲至1247一线,全天涨幅高达12美金,最终收盘价位于1244.35美元以现金,日线以大阳K报收!

    【今日行情解析】:本周从周初以来一直维持看涨思路,虽然前面两天有回落修正意图,我们依旧看多不变,唯一变更得只有入场点位,只要方向对了,利润就不怕没有!昨天黄金受消息面影响,激发避险情绪,主力出现9亿美元天价买单助推金价直接上涨10美金幅度,回过头看看走势,其实主力洗盘得嫌疑还是很重得,昨天4H连阴回撤之后,首次4H转阳不过收盘却已十字K实体收线于均线下方,而随后大阳拉升,如果你在那个时间点诱空进场,或者贪图多一些利润,一波被带走,而关键点在1237一线,昨天我们精准把控1237做多点位,不过稍微报收小赚出局,只留下1235多单拿中线!

    今日两点要素:

     第一:突破1244-5之后,空间上升问题!在前面几天文章我说过1243失守,未来属于一个震荡上升格局偏大,4H持续维持高位修正,目前距离BOLL上攻位置并不远,短时间来说继续强势突破有一些难度,所以还需时刻转换,但是看多依旧不变!唯一得只是震荡时间偏久

     第二:昨天大阳线拉升得起涨点1237一线,今天做多肯定需要依托此点进行防守,如果再度触及这里,那么还是一个大区间修正行情,而今天面临周线收线问题,在上周大阳收线情况之下,看涨已成定局,下一步1250上方见!

    日内操盘计划:1241附近多,损37,目标1251-1257!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明