金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金最关键时刻来临,1243得失定多空!

  [2017-07-18 21:18:36] 

行情还是很给面子,终于要到多空决战时刻了,内心不免有点小激动,行情很简单,但是能看懂得绝对是个中高手了!今天上午博客说过,目前黄金处于上升关键时期,1243附近得失将决定未来中线看多,还是中线看空得时刻,1243一线附近是日线级别通道轨迹形态压制点,这点上午重点强调过!

    白盘1235和1232计划分批做多,1235如期给到入场位置,晚间我们如期抵达1242-44止盈区域,那么现在面临关键多空转折时刻,这里多重要我想我的态度已经足够表达了。

     1243一线如果无法突破,那么后面仍旧面临承压阶段,后市仍有可能大幅回撤甚至跌回1230下方甚至更低位置,一旦突破,后市黄金大概率进入震荡反弹节奏,今天的行情还是比较简单得,黄金上升以来,遇阻都是以横盘修正抗跌形态来进行时间消耗能量,然后进行二次突破,那么今晚也要锁定这一点,到底是向下运行,还是以横盘继续修正对待是关键!

      欢迎加入直播室或者实盘或者缴费指导,实力分析强势带你飞!每天都是赚!每天都是稳定赚!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明