金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金上升处于关键时期,突破有望迎接中线!

  [2017-07-18 11:40:20] 

【昨天行情回顾】:昨天小幅高开至1230一线附近,日内亚欧盘时段长达十多个小时维持3美金区间横盘修正运行,欧盘后半段时间接近美盘时段走出一波涨幅涨至1235一线附近,美盘时段再次小幅上涨至1235.84美元一线附近,在周初缺乏消息面影响之后,美盘也仅有3个点小波动,全天波动都不大,最终收盘于1233.81美元一线,日线录的高位小阳柱收尾!

【今日行情解析】:自从上周五数据大幅利多影响之下,黄金一改前期弱势,形成单边上冲格局,突破前期裴波那契回调压力,双双破位向上,这是一个极强得运行形态,有一种强叫做横盘修正,通常这种情况之下横盘属于遇阻横盘,但是盘面遇阻并没有回落的意思,而是持续横盘修正,那么必然还是一个强势行情通过时间消耗阻力,一旦突破就形成上冲格局!目前来说黄金进入一个关键时期,这将决定后市继续维持震荡上升,还是继续回归到前期弱势下行状态!

两个点需要重点关注:

第一:高低点连线裴波那契回调压力1240一线,说实话,这个点我并不关心它的得失,对于行情来说并不会影响格局!但是靠近这里千万不要追多操作

第二:日线级别通道轨迹形态压制点:1243一线附近,这个点很重要,画图稍有偏差,所以我们将之定义在1242-1244区间内,这里将是决定后市多空分水岭位置,同时也是前面博中线多单必须突破得位置,不然肯定会有人参考此点布局中线空单,所以这里得失很重要!

再说说今天行情:今天行情很简单,黄金强势上行,4H持续维持均线上方排列多头格局,而盘中遇阻通常以横盘来修正遇阻情况,通过时间消耗盘中能量,从而进行突破上行测试下一个阻力位,目前日线处于拉升关键时期,所以千万不要盲目看空,即使日线级别缺乏空间回补,也不要去尝试放空,至少目前不适合,你所以为得依据在我看来只是给市场填坑得!


日内操盘计划:回踩1232.4附近多,损29,目标1242-1244区域,突破看至1251!(如果持续横盘到欧盘,不排除依托1235.3激进做多可能)

投资建议仅供参考,如需现价单指导,欢迎加入直播室,或者实盘或者单独缴费合作!单月收益低于30%,返还缴费!实力就是这么自信!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明