金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金如期大幅上涨,后面依托1225.5顶底转换继续看涨!

  [2017-07-14 21:42:02] 

做交易思路一定要跟上行情节奏,成功得投资一定是大大小小得利润累计,尽量做到赚多亏少,然而在实际行情交易中,最为关键的是策略得执行与跟随,分析出关键点位不难,难得是真正到了得时候你能否严格执行才是关键!一个好的交易模式,即使只有20%胜率也能让你大赚,而一个错误的交易模式,即使很高的胜率也有可能因为一次得亏损让你血本无归!

今天就是最好的一个例子,午间博客《黄金震荡依旧在,1219.5得失成关键!》,晚间美盘前博客《1219.5突破调仓已获利,晚间1225或无法阻挡!》,我想标题足够清晰说明我的思路了吧?是得,1219.5失守我们果断调仓出局成功至于1228一线,晚间美盘数据大幅利多,单边上冲之后,丝毫没有回落修正意图,我们1228继续跟多再次小赚几美金!

 总体来说,黄金已经表现出了该有得强势,而午间对于两点问题得解读,现在我想大家都已经知道结果了,很明显日线的单阴仅仅属于三连阳上升形态得回落修正格局,截至目前黄金最高1232.46一线,下方二次起涨点位于1227.4一线附近,前期顶底转换位位于1225.5一线,晚间依托1225-1227区域继续看多即可,上方暂时关注1234阻力,其次1237阻力!

  今天黄金大获胜利,也算是提前给大家送周末大礼了,今天提前结束工作,我们下周继续!

 

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明