金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金震荡依旧在,1219.5得失成关键

  [2017-07-14 12:56:11] 

回顾本周的行情,其实逃不过两个字:震荡,本周初前面三天的连阳在昨天日线收阴之下终止,今天是本周最后一个交易日,相对来说收盘价比较关键,因为这多少决定后市是延续前期弱势,还是继续走震荡反弹路线!

    近期得多空大震荡,让不少人摇摆不定,经常会被问到:老师感觉要涨上去了,感觉要跌下去了!其实对于交易我一直讲求随心所欲,你想看涨就看涨,你想看跌就看跌,但是你要明白一点,无论你看涨看跌,还是凭感觉下单,你一定要为你的单子找到充分的理由,无论是基本面还是技术面,就想写论文一样给自己的观点找到充足的论据,剩下的就是守住关键点位得失来执行策略,那些拿不住单子的朋友做到这些“傻瓜”式一般套用公式下单,回头看看其实也不难!唯一得难就是你的仓位太重,你渴望大利润又怕承受大风险,而往往真正到了关键点位的实施,心存犹豫,及时一次两次盈利收场,但错误的交易模式养成习惯,终究千里之提毁于蚁穴!

      昨天黄金亚盘连阳上攻走高,午盘时段维持高位横盘整理,欧盘时段开始慢跌回落,美盘之后再次延续跌势刷新日线低点,下行测试1216.4一线阻力之后开始小幅反弹修正,凌晨之后维持几美金波动收尾,最终日线收盘于1217.3美元一线,日线以长上影转阴收跌!

     本周最重要两点:

     第一点:日线三连阳之后再度转阴。日线级别真的走反弹修正,周高点1225确定了吗?如果按此分析,那么日线三阳上行仅仅是下跌过程的反弹修正过程

     第二点:日线三连阳上行之后首次转阴,那么昨天首次单阴回落并未跌破前一个交易日低点1213一线,所以还不能说空头已成定局,很有可能昨天日线转阴仅仅是日线三阳上行过程中的回落修正形态。

     无论三连阳当作下跌修正形态过程,还是单阴当作三阳上升修正过程,1213一线都是至关重要的一点,至少没有破位以前,还没有进入极弱行情当中!但是今天要注意了,毕竟日线遇阻高点回落收阴并且实体收线于均线下方,短期来说还是一个弱势形态,而日线空间形态分部来看1219.5一线是日内强弱的分水岭,此点之下,依旧偏弱运行,突破偏强整理,在4H连阴受制均线压制回撤情况之下,短期我们继续顺势看空对待即可。至于做多等关键点位或者临盘形态符合在做布局操作!

    日内操盘计划:反弹1219附近空,损23,目标1213-1210!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明