金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金连阳上行多头可期,上升空间问题值得注意!

  [2017-07-13 13:19:53] 

其实这两天一直在强调一个上升空间问题,虽然这几天我们做多收获不菲,但是多头得上涨依旧是一个值得重点讨论得问题,首先1225.5一线是裴波那契回撤0.5压制位,昨天遇阻小幅回撤7美金幅度,其次1229.2仍旧是多头反弹0.618压力位,尤其上周周线以大阴K触底砸盘,多少对于空头有一定压制作用!

    首先定义两个点:

     第一:日线连阳上攻,从周初得下探回升,到后面连续几天以长下影转阳形态来看,虽然盘中多头争夺激烈,不过最终收盘多头仍旧处于一定优势又是地位,这是在前期极弱格局之下得多头首次反弹占据优势!那么我们将行情定义为震荡偏强格局!

     第二:首次拉升之后的二次起涨点位于1213一线附近,昨天受消息面影响同样在1213附近再次大幅上攻再创新高,1213一线成为多头生命线,或许此点位后市将成为博取中线单关键防守点位!

    再来看看今天行情:早盘小幅地打开1219.6美元一线,下否微跌至1217.7美元一线之后开始形成小时线连阳上攻格局,有挑战昨天高点意思,日线来看目前已经突破10天线压制,那么短期不再是一个弱势格局,而是一个能否突破阻力和回踩跟随顺势得布局操作,4H来看持续维持均线上方运行,目前BOLL开始拐头向上,有开口迹象,短期来说暂时缺乏一定放量迹象,所以还有震荡时间,不过连续多日得维持BOLL中上轨区间运行,那么必定还算一个偏强形态,小时线来看并未合理回踩支撑而提前连阳上攻,整体来说属于一个高位架空格局。参考昨天亚盘走高,欧盘急转下行,美盘受消息面影响大幅拉升得格局形态来看,今天我们依旧把时间点放到下午2点在看能否形成时间循环。

    日内操盘计划:区间1216-1226对待,仅限首次触及可多空参与


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明