金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:1263或迎底部,关注1272-3压力

  [2017-06-13 11:45:25] 

 昨天博客标题说过关注1263支撑,因为这是我比较担心得问题,就是提前依托1263迎来底部,再次进行大幅反攻上行,所以昨天我们空单并没有把目标给到太远,能不能当底部对待,我们先看看盘面走势问题,大家仔细听我详解!

    先从盘面运行走势来看,昨天最高1270一线,最低1263.5一线,全天仅有7个点左右波动,日线来看昨天亚盘得从1270跌至1265附近空头得到一定成都是否,而欧盘从1265附近再度涨至1270一线,这是第一次反弹,预计这次得反弹可能会有做多得朋友,同时吓跑一些看空得朋友。当时直播室强调1270必然还有一跌,看一个小新低还是有的,晚间美盘如期回落刷新1263.5一线新低,随后再次反弹1268附近,这是第二次反弹上来,这次我提前上了多头得车,随后凌晨时段持续维持1268-1264区间震荡运行,这其实回到了我在《回归线理论》所讲到的能量释放得过程形态:无论多头还是空头能量,第一种是快速释放破新高或者出新低,第二种靠近支撑或者阻力位,形成震荡小破形态,通常需要长时间去消耗能量,但是难延续形态!

    技术面来看,4小时虽然目前依旧运行于均线下方,不过下方遇到小周期连线1263附近支撑开始形成多次反复运行,震荡市回落的阶段目前来说必然告一段落,小时线来看早盘再度小幅下挫至1262.5美元附近微创新低之后,目前再度反弹上来开始站上均线上方,连续出现新低之后并没有延续跌势,反而一而再再而三得反弹上来,其实行情走势已经在悄悄表态了,目前小周期下方开始形成金叉,有望进一步延续上攻,目前来说上去时间还早,短期还是一个承压状态,上方短期压制位于1267一线,突破之后再看1269、1272、其实压力点位还是比较多,所以短期而言还是一个空头运行序列当中,但是靠近 1263位置,我绝对不会追空操作,因为这里不仅小周期连线支撑,同时也是周线级别10天线支撑!

     最后重点肯定要说关于美联储利率决议问题,每天讲一讲让大家了解,同时也想告诉大家这种机会不多,能参与绝对不要放过,说利率决议之前,我们先算一笔数字,ETF在6月3日增持3.55T,7,8,9连续三天继续增持4.16T,9.77T,2.07T,6月3日当天属于本月非农数据行情,7号8号9号属于上周日线三连阴大幅回撤时期,根据数据公布更新动态时间,我们推算一下大概市场点位位于1277多,1286加仓多,1277加仓多,1267加仓多,这只是大概ETF持仓情况点位,当然了机构主力通常都是中长线布局,更多的基于基本面去布局,我们不确定他们仓位情况,也不确定下一次是否补仓,补仓点位在哪,但是可以看到入场点位都不算低,进场点位不低,再拿个中长线看涨,那目标肯定更高,所以后市看涨情绪非常强烈,或者会借助这一次得美联储加息会议。上一次美联储加息黄金迎来1195底部,从1198附近单边暴涨超20美金幅度!上一次美联储加息之前ETF同样持续增持黄金为哪般?或许这一次将会同样如此,当然了,这只是主力机构持仓一个参考,具体我们还是要看市场动向!

    日内操盘计划:回落1262-3多,默认止损,目标1272附近(关注1267突破情况)

    投资建议仅供参考,如需现价单指导,欢迎下载财视APP,搜索邓一杰,订阅!


    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明