金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金是震荡市回落,还是回踩支撑反弹?

  [2017-06-07 21:32:06] 

 其实今天黄金得走势基本在我们预期范围之内,上一篇博文说过警惕震荡市回落,我们先看看日内走势规律,黄金隔夜从1290.3涨至1294.8美元一线之后开始连阴回撤,这个是小时线级别的,随后欧盘回踩1290.6附近再次反转上冲,欧盘时段触及1293.5至再次连阴回落,欧盘后半段时间刷新1288一线附近新低,破位昨天1290三次支撑点位,美盘反弹1291.7之后再次承压受阻,回过来看空,亚盘高点1294.8,欧盘高点1293.5,美盘高点暂时定在1291.7,那么就是属于一个震荡市回落,因为趋势是多头,所以回落也是一跌三反弹节奏!

     我们再来说说若果走回踩支撑反弹节奏,那么1290支撑已经破位,1288这里属于裴波那契回撤0.5中线支撑,所以如果多头走回踩强支撑在走反弹,那么一定要突破1292一线小时线中线压制,所以后面得行情重点关注得是1288-1292区间破位情况,如果再次刷新新低,那么多头必须调仓出局,一而再,再而三得测试,那么加大回撤的风险,上方来看如果上行突破1292一线,那么首要目标还是要去关注1295附近前期高点位置,只有强势突破才能延续上涨,考虑到日内亚欧盘高点不断下移,所以晚间也不过份看多,稳健参与为主,短线对待,尤其明天市场将会公布英国大选得最终投票结果,届时市场将会掀起一番大风浪!不管怎么样,轻仓对待操作即可!

     后面操作计划:关注1288-1292破位情况,突破上看,跌破调仓!

      直播进行中(下载财视,搜索:邓一杰,订阅即可获取最新资讯)

      

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明