金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金1285上方强势依旧,上方关注1295一线前高!

  [2017-06-06 17:46:10] 

其实今天黄金得走势非常容易理解,可以说是捡钱得行情,为什么这么说呢?我们回顾到日线级别走势来看,上周五大涨之后,昨天得不到6个点小波动,虽然昨天日线级别以十字K报收,最终收线于1279.3附近,并未跌破早盘低点1278一线,大涨之后的消磨时间和空间的转换,对于周初一整体的时间来说已经足够了,所以今天早盘得直接上行变得顺利成章,这也是我们昨天做多过夜和早盘1280继续参与做多的原因!

从4小时来看或许形态并不明显,但是我们把区间放到小时线来看,已经足够明朗了,小时线来看昨天长达十多个小时得横盘整理,小幅上攻之后开始回落修正boll持平区间,回踩下轨支撑开始走反弹上行继续破位,很明朗的走势格局,通常横盘属于蓄力还是转弱的标志就是是否有效跌破大涨二次起涨点,很明显昨天并没有触及,所以看多仍是顺势,只要是顺势你会发现利润来的很惬意,很自然而然的!

截至目前今天的行情从1279涨至1289这里已经有10美金上涨幅度,或许有人担心涨了这么多,还会上涨吗?在单边上涨的行情之中,不要去猜顶,这是大忌,这就好比消息面引发的持续拉升破高,如果你错过好的入场点位,要么观望,要么最小损追进去无限上移止损去看更多利润,所以该博的时候千万不能怂,不然趋势走完陷入震荡得行情时候,你才发现与大利润失之交臂,与小震荡纠缠到底!

技术面来看,4小时连阳上攻之后,目前开始脱离技术指标较远,上涨力度开始减弱,不过整体还是处于多头趋势之中,小时线来看持续三个小时高位震荡,连阳并未出现新高,同时高位开始出现阴K,高位连阳不出新高,这是阻力的信号,所以1289-90附近有一定阻力,下方支撑位于昨天1277-8一线低点,我们通过裴波那契回调线分析来看,回撤0.618支撑位于1285一线附近,所以回撤下来依托1285可以继续参与多单,二次上攻如果突破1289-90阻力,那么继续上看1293-5前期高点阻力区域,如果再次遇阻1290附近回落,那么晚间高位震荡概率偏大,同理,时间转换空间后续突破的时机需要延后处理,而下方以1285为短期强弱分水岭对待,破位调仓出局即可!

晚间操盘计划:回落1285继续多,损1281,目标1290-95!

下载财视APP搜索:邓一杰,点击直播室即可订阅

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明