金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:非农利空概率偏大,谨防下探回升莫追空!

  [2017-06-02 14:17:23] 

其实在说非农之前我们线回顾一下数据得情况,昨天公布ADP前值修正后17.4万人,预测18.5万人,实际公布25.3万人,ADP大幅单边利空,ADP通常俗称“小非农”,相对来说对于非农得走势有一定指引作用,但是关键性结果还是要以非农实际公布数据为准!周初由于假期因素,所以ADP和失业金都在昨晚公布,失业金数据前值修正后23.5万人,预测23.9万人,实际公布24.8万人,这是一个单边利多得数据!总体来说ADP单边利空,失业金单边利多,至于幅度和数值预期来说,ADP得利空力度相对来说偏大,放到昨晚盘面走势来看,APD利空打压之下盘面从1267附近直接打压黄金下行至1261一线附近,虽然之后再度反弹上来接近1268一线,整体美盘下探回升之后,最终还是再度回落下去,而反弹上来的时间和力度相对来说延后行太强,不符合数据预期得力度,所以黄金多头相对来说上攻动能欠缺,至少相对于空头来说并没有很强势!

     今晚公布非农数据,我们再看看上个月非农数据,前值7.9万人,预测18.1,实际公布21.1万人,单边大幅利空数据!我们在看看6月份非农情况,前值21.1万人,预期18.5万人,实际数据晚间公布,暂时不去猜测,从上面数据我们可以看出,预期数据其实差距并不大,区别只是前值和实际数值,在上个月前值7.9万人情况之下,实际21.1万人大幅超预期,一定程度上表面其实美国方面就业数据还是有所好转,而预期得小幅增长并未同步跟随实际比例,其实隐含表示,非农就业人口某种程度并没有大幅利好,在参考昨天ADP数据和失业金数据来看,非农或许利空概率偏大,单边利空概率其实不大,虽然现在预期和前值差距并不大,个人还是看好介于18.5-21.1之间,如果意外爆冷,回到上个月数据,那么将会单边利多!

     在看看盘面走势,昨天早盘开盘之后小幅走高至1270遇阻,欧盘时段震荡回落触及1265一线分水岭位置,我们昨天早盘1266-7在1265反弹上来之际调仓之后,虽然后面跟上一波看空利润,其实目标并没有给到太大,周线来看今天也是收周线的关键时间节点,上周的光头大阳K收线之后,日线方面基本维持阴夹阳走势,和上个周的阴阳循环慢性探高还是有差别,1259一线是裴波那契0.618回撤支撑,周二周三守住上涨,那么今天早盘得回撤再度测试1259一线,虽然没有破位,不过力度相对来说有一定风险,再往下看1255、1253都是支撑位,目前点位接近1259支撑,所以靠近这里千万不要追空操作,即使行情弱势也不要去尝试追空,4小时来看连阴回测之后有破位迹象,不过还是数据区间范围,所以暂时来说下方空间也不大,小时来看连续超跌下行之后开始小幅反弹,至于反弹的力度和幅度属于下跌之中的反弹修正,还是反弹之后走高上行?上方关注1265一线多空分水岭,有效突破站上,那么多头有望重新起航,不然非农之前将在此点位之下打压下行!

     日内操盘计划:白盘围绕小区间1259-1265对待!

       非农博弈:1255多,损1251,目标1273!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明