金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:5-7周评:黄金避险消退大跌,适当关注抄底机会!

  [2017-05-07 15:00:28] 

【上周行情回顾】:上周周线开盘1268美元一线附近,小幅走高至1271之后开始瀑布回落,最低跌至1225附近,收线位于1229一线附近,周线大跌将近45美金,周线录的一根大阴线砸盘,回顾上周走势,周一白盘震荡之后晚间跌破1260一线前期三天震荡区间支撑之后,继续延续跌至1254一线,周二十字星修正超跌行情录的下探回升维持小区间波动,周三受ADP数据利空因素影响和凌晨2点美联储利率决议影响再次大跌刷新新低至1235一线,周四白盘超跌小幅反弹1241一线之后再次弱势下行刷新1225附近新低,周五非农利空在前面几天大跌之后短期维持区间震荡运行收盘!上周总体极弱下行模式,偶有反弹也是修正行情,弱势下跌是主基调!

     【本周行情解析】:今年以来叙利亚事件,朝鲜半岛局势,中东局势,特朗普税改等等因素影响导致得黄金避险属性大涨至1295一线,之后受到法国大选影响,随后触顶势得大幅回落,使得黄金走势朴素迷离,前期多头看似勇猛无比,避险消退之后回落的速度更为惊人,周线来看从1225涨至1295用了4周半得时间,而从1295跌至1225附近仅用了不到3周时间,我们通常说判断强弱得标准就是时间和力度,周线来看明显回落的时间和力度大于前期受避险因素上涨的时间和力度,孰强孰弱一看便知,虽然现在大幅回落,并不代表后市没有机会中长线看涨,月线来看上个月录的高位阳线,而5月份截至目前仅有7天时间已经跌至中线支撑位,如果这里继续破位下行,那么有望挑战前期连续支撑位1205-10区域,而这里可以尝试狙击中长线看涨,而5月份得收线相对来说较为关键,至少这一次看涨是必然要去博取的,周线来看上方开始拐头向下,有形成死叉极限,而目前处于超跌下行格局,做多稍显逆势,做空点位同样不太理想,考虑到周线的大阴收线砸盘,那么周初继续顺势看空即可!

     周初操盘计划:激进反弹1235空,稳健死守1240空,止损各5美金,目标8-12美金!

     中线抄底计划:1205-08区域抄底做多,止损1195下方,目标1280-1320!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明