金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:数据利多助推金价,耶伦打压继续看回升!

  [2017-05-03 18:49:08] 

周初黄金大跌之后,昨天仅有几个点小波动区间震荡修正行情,截至目前今天同样仅有4个点小波动,最高1256.5附近,最低1252.5附近,今天主要说说数据表现和凌晨2点美联储利率决议对于盘面得影响!

晚间20:15公布美国4月份APD就业数据,数据前值26.3万人,预期值17万人,在考虑上个月数据表现来看其实数据表现并不好,或者说有点糟糕,当然了现在得数据只是实际值公布之前的数据,而具体实际数据公布之后会不会做相应修改,很难说,不管修改与否,只要改动不大,对于盘面走势影响还是很有限,除非大幅修改前值数据,这种可能性很小,因为只会让美国方面赤裸裸暴露其官方权威性的的公正严禁,所以综合考虑来看数据利多概率偏大!对于金银有一定程度利多偏好!

技术面来看周初大跌之后,触及下方200日均线开始小幅反弹运行,昨天日线维持几个点小区间波动,不过始终未能有效跌破下方200日均线支撑,但是反弹力度仍旧非常薄弱,200日均线的意义至关重要,至少对于中长线走势有一定促进作用,一单破位,后市可能真正进入宽幅式震荡区间之中,现在得情形和前期迟迟受阻200日均线回落有一定异曲同工之妙,不过前期是多次受阻回落,而目前金价直接逼近日线200日均线支撑,破位看似岌岌可危,但是也不要过份盲目追空,如果看空小仓即可,4小时来看持续运行于均线下方,整体维持弱势得表现无需过多讲解,小时线区间开始走平,还有震荡时间,不过金价始终维持低位运行,走势相对来说非常薄弱,如果说日线级别的修正能够到位,那么晚间数据一定需要一次利多表现,而上方压力在1260一线前期破位支撑,目前转换为阻力位!

再说说凌晨2点美联储利率决议,之前三月份加息之后,5月份再次加息概率并不大,焦点在6月份是否加息,美联储年初表态今年加息三次,出去3月份得加息之后还剩下2次加息时间,上半年综合考虑来看,加息条件还不完全成熟,所以金价受此影响肯定会反弹或者走强,而至于走反弹还是走强,重点关注1260一线得失,其次关注上方1268-70区域突破情况,下方关注1245一线裴波那契回撤0.618支撑位,美联储维持区间对待即可!

晚间操盘计划:1259-60空,默认止损,目标看1252-1247!

下方1245-43区域看多,默认止损,目标看1260-68!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明