金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金连阴走回撤,日内区间对待看偏弱震荡

  [2017-05-01 14:26:26] 

上周五黄金仅有6个点波动平稳收周线和月线,今天正式进入5月份,五月初的第一个星期即将迎来重磅数据周,首先是周三美联储利率决议其次是周五的美国非农就业数据,所以本周波动不会小,至少会摆脱上周连续三天的1260-70小区间震荡。

     由于朝鲜半岛的紧张局势缓和,欧洲政治局势担忧降温,此前由于避险情绪引发的大涨在法国大选消息面影响之后彻底告一段落,上周黄金周一由于消息面影响低开低走,全天维持1265-78区间震荡走了多个来回,最终日线下探回升收取长下影小阴线,周二受阻日线级别死叉大幅回撤,日线大阴收线刷新1261一线新低,全天慢跌回落,几乎没有反弹力度,随后三天一直维持1260-70区间震荡,周线方面平稳收线,周线手续下影线的小阴K线,不过由于前期的大涨,月线方面仍旧录的上影线的阳K,因此月线级别来看多头犹存,不过周线方面有继续承压下行风险!

     今早开盘1268一线,小幅走高至1271一线之后开始连阴回撤,4小时来看下方仍未跌破1260一线支撑,不过4小时连阴回撤之后反弹力度相对来说比较薄弱,仍有进一步下寻支撑可能,小时线来看早盘得冲高回落之后,三连阴大幅回撤已有9美金下跌幅度,对于近期亚盘走势来说这个波动显然不算小,目前仍旧受制均线压制,短期暂时缺乏下跌空间,不过1260一线破位来说已经岌岌可危,所以日内走势继续维持区间1260-75对待,整体偏弱震荡!高空为主,低多为辅!破位之后在做顺势跟随操作对待!

    日内操盘计划:维持1260-75区间对待,止损4美金,目标6-10美金

     破位1260之后顺势跟随,目标1252!

     下方1252做多,目标1264!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明