金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金避险属性激增,千三一线难挡步伐

  [2017-04-17 10:14:17] 

上周五耶稣受难日,市场休市,不过地缘政治局势确从未消停,日前美国方面以化学为借口对叙利亚空军基地投放战斧导弹,紧接着俄罗斯连续向地中海东部地区派出多艘军舰,近期朝鲜就美国方面航母战斗群驶向朝鲜半岛一事表达强烈不满。朝鲜方面领导人强硬的态度可能进行第6次核试验,而美国方面借此为借口开始对朝鲜方面试压,紧张的局势唯有中国从中调和,霸权主义是不会让朝鲜领导人诚服的,所以地缘政治局势的紧张势头仍将蔓延下去。

     作为具有避险的黄金也将因此大大收益,多方资金涌入黄金市场助推金价,步步攀升上行,上周4个交易日从周二开始大幅拉升之后,后面连续两天基本延续前一个交易日继续持阳上涨,日线级别几乎没有回落余地,而今早的跳空高空高开高走也将进一步推进上涨势头,技术面来看4小时早盘大阳上行转阳高走,收线位于均线上方,早盘得冲高暂时脱离技术指标较远,有修正意图,小时线来看高位转阳之后,开始收阴修正,高位下方回落的支撑位于1290-1一线,日内开盘起涨点位于1289一线,那么二次回落的修正横盘运行点位必定在这之上才能维持良好单边上涨势头,不然就是一个震荡式上涨,而不是单边上涨!

     日内操盘计划:维持1289之上看涨,目标1303-1308!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明