金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:叙利亚遭遇空袭,黄金大涨战非农!

  [2017-04-07 14:09:56] 

今天非农本是万众期待的行情,但却被早上得消息面影响彻底盖过风头,早上北京时间9:17分消息面:美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。受此消息面影响,金银油短期全线暴涨,黄金更是一度涨幅将近20美金,早盘得大涨,无疑让很多人激动万分,跟上顺风车的喜获丰收,没更上得也没必要遗憾,因为今晚还有非农行情,今天注定波动不会小,而早上得大涨也仅仅只是开始!

很遗憾今早得大涨没我们得份,因为一大早送领导去机场,所以发生得消息面我们也是后来才知晓,行情天天都有,错过早上得朝阳,那我就带你们赶上黄昏得美景,毕竟今晚还有非农大行情!

黄金早盘借助消息面影响一举突破1260-63区域阻力,那么对于长线做多得投资者来说是一个好消息,因为这里连续2个月的高点终于在今天拿下,那么长线继续看涨即可!技术面来看4小时大阳拉升,截至目前最高1269.34美元一线,4小时大阳收线之后,目前开始收取较长上影线,短期高位多空仍旧处于焦灼状态,不过多头趋势依旧走出来,那么继续看涨即可,小时线来看开始高位横盘小幅震荡运行,短时间受制空间压制难上去,下来回踩支撑之后继续顺势看涨即可!

在说说晚上非农,周三ADP数据前值修正意外利空,盘面下挫之后继续延续跌势最低1244一线,周四失业金数据同样利空,盘面再度小幅下挫几美金,不过昨天美盘仅有3个点波动,实属鸡肋行情,今晚公布非农数据和失业率,失业率前值和预期均为4.7%,非农数据前值23.5万人,预期值18万人,综合之前数据来看利空概率偏大,不过考虑到前值可能修正问题,再加上之前ADP数据前值已做修正处理,在加上早盘得消息面助推影响黄金大涨,那么晚间我们就博取非农一个逆向思维,也就是非农利多金银!

白盘策略:维持1259.5之上看涨,目标1282!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4800

总访问量:19753

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明