金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金能否拉升突破?且看英国脱欧谈判

  [2017-03-28 20:20:07] 

【亚欧盘回顾】:日内开盘1254一线附近,日内白盘持续低位盘整,最低触及1251一线附近,欧盘时段底部小幅盘整之后目前开始走出小阳线上探,目前价格位于1254-5区间!

【美盘策略更新】:截至目前全天仅有不到5个点波动,白盘依旧横墨迹,但不妨碍我们看多思路,今天我觉得行情很关键,尤其是凌晨时段得英国启动《里斯本条约》第50条,正式开启为期两年得脱欧谈判,届时苏格兰政府将为是否寻求法律依据进行投票表决,具体时间暂不确定!

如果本次投票结果再度支撑苏格兰举行独立公投,届时将大大增加英国所面临得政治风险,而放到盘面来看讲提振具有避险属性得黄金,而如果结果否决了再度举行苏格兰公投,届时将会打压具有避险性质得黄金。不管结果怎么样,英国在去年已经公投脱欧,此类事件完全可以定义为风险事件,黄金因为避险属性接受利好因素影响,区别只是不在一个层级之上,估计大多数朋友还记得当时日内盘面单边暴涨100美金得涨幅吧?

技术面来看:日线级别连续10个交易日得上涨,在昨天大幅上涨收阳情况之下今天必将还有上涨得过程,昨天受制200天线压制走回撤,而底部金叉交替有放量轨迹,我们放到周线走势来看局势更加明郎,4小时来看受制均线压制连阴回落之后开始转阳,暂时还未摆脱均线压制,但不妨碍看多思路,日内1251一线是前期实体连线支撑,和回调0.5支撑位,在加上昨天日线收阳,所以日内晚间继续低多为主!

放到当前格局走势来看,近期黄金会有一个大行情,如果你之前错过了中长线做多机会,那么近期一定要关注这个机会,或许未来几年都不一定会再有,波浪理论性态度走势分解来看,大浪5浪级别走b浪, b浪开始延伸另一波5浪走势,一浪套一浪,晚间开始语音讲课在做详解!

日内晚间操盘策略:维持1250上看多思路,目标1260-65!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明